

Томленая свинина с молодой картошкой
26.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Томленая свинина с молодой картошкой
Готовить я люблю, но не люблю долго возиться на кухне. Поэтому предпочитаю блюда из серии "насыпал в кастрюлю и забыл до готовности". Сегодня как раз такое блюдо. На подготовку требуется минимум времени, потом остается только ждать. Вкус и нажористось тоже на высоте.
Читать статью целиком »
Просмотров: 675 | Комментариев: 2

Беляши
11.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Беляши
Беляши родом из татарской и казахской кухни, но заслуженно завоевали популярность на территории всего бывшего СССР. Их продавали в уличных ларьках и на вокзалах, готовили на праздники, угощали гостей. В каждой семье, наверное, есть свой рецепт беляшей со своими хитростями.
Читать статью целиком »
Просмотров: 883 | Комментариев: 10

Хачапури с сыром сулугуни
06.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Хачапури с сыром сулугуни
Хачапури - традиционная сырная лепешка из кавказской кухни. Одно из любимых блюд моей жены. Скоро праздники, отличный повод порадовать супругу такой вкуснятиной.
Читать статью целиком »
Просмотров: 647 | Комментариев: 0

Соус "Ранч"
19.02.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус "Ранч"
Еще один универсальный соус, на этот раз из американской кухни, который отлично подходит для всякого фаст-фуда. Это наггетсы, чипсы, пицца, различные сэндвичи и бургеры. Впрочем, с мясом и рыбой он тоже сочетается неплохо, да и с овощным салатом может подружиться в качестве заправки.
Читать статью целиком »
Просмотров: 613 | Комментариев: 2

Соус "Тартар"
05.02.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус "Тартар"
Тартар, он же тартарский соус, - один из традиционных холодных соусов французской кухни. На мой взгляд, это идеальный соус для рыбы и прочих морепродуктов, прекрасно дополняющий и раскрывающий их вкус. Рецептов тартара много, мы готовим его следующим образом.
Читать статью целиком »
Просмотров: 618 | Комментариев: 1
