Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Рыбный рулет

16.10.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рыбный рулет

Классическая подача рыбного филе - запеченная рыба с помидорами и сыром сверху. Сегодня поменяем правила, помидоры и сыр будут внутри рыбы, а сама рыба будет в виде рулета.

Читать статью целиком »
Просмотров: 597 | Комментариев: 0

Большой сэндвич по-итальянски

01.10.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Большой сэндвич по-итальянски

Нажористый мега-бутерброд для семейного завтрака или для вылазки на природу. Итальянские нотки этому сэндвичу придает основа из чиабаты, копченая колбаса и, конечно же, ароматнейший соус "Песто".

Читать статью целиком »
Просмотров: 763 | Комментариев: 0

Классический соус "Песто"

16.09.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Классический соус "Песто"

Соус "Песто" - один из традиционных соусов итальянской кухни, который используется во множестве блюд. Существует огромное количество рецептов этого соуса с различными ингредиентами, но все-таки есть один базовый рецепт, считающийся классическим.

Читать статью целиком »
Просмотров: 858 | Комментариев: 3

Маринованные кабачки

29.08.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маринованные кабачки

"Если вам в августе не подарили кабачок, то вы одиноки". Сегодня будет вкуснейшая закуска из маринованных молодых кабачков. Такие кабачки прекрасно подходят в качестве дополнения практически к любым вторым блюдам, крепким напиткам, да и просто как овощной салат. Неизменно только одно: закуска исчезает буквально на глазах под восторженные возгласы собравшихся.

Читать статью целиком »
Просмотров: 985 | Комментариев: 5

Варенье из красной смородины

15.08.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из красной смородины

Красная смородина в свежем виде - богатый источник витаминов, а на зиму из нее можно сварить вкусное и ароматное варенье с приятной кислинкой. Что интересно, варенье из красной смородины после остывания получается в виде желе, причем без каких-либо дополнительных желирующих ингредиентов. Жена мне упорно доказывала, что варенье из красной смородины не варят, пришлось ее переубедить.

Читать статью целиком »
Просмотров: 847 | Комментариев: 8

prev 01 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 73 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.003 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх