Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Куриные крылышки в панировке

03.08.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в панировке

Люблю куриные крылышки, ничего не могу с собой поделать. Особенно острые. Особенно в хрустящей панировке. И даже если нельзя, но очень хочется, то можно. Жизнь не настолько безоблачна и прекрасна, чтобы лишний раз отказывать себе в маленьких удовольствиях.

Читать статью целиком »
Просмотров: 894 | Комментариев: 2

Картофельный рулет с беконом

16.07.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофельный рулет с беконом

Картофельный рулет с беконом или копченой грудинкой - традиционное блюдо северо-восточной Германии. Беспроигрышный вариант как для семейного завтрака, так и в качестве горячего блюда на праздничном столе.

Читать статью целиком »
Просмотров: 613 | Комментариев: 0

Роллы из гречки в беконе

03.07.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Роллы из гречки в беконе

"Дорогая редакция! Ваш рецепт роллов нам очень понравился. Правда, вместо риса у нас была гречка, вместо лосося - тушенка, вместо сушеных водорослей для заворачивания - полоски бекона. Но все равно - получилось вкусно." Как вы поняли из предисловия, сегодня будет рецепт по мотивам анекдота.

Читать статью целиком »
Просмотров: 895 | Комментариев: 1

Перечная паста "Янним"

14.06.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Перечная паста "Янним"

Перечная паста "Янним" - универсальная приправа и основа для многих блюд корейской кухни. Кроме того, что эта паста придает особый жгучий вкус и неповторимый аромат салатам и другим блюдам, она повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, а также способствует расщеплению холестерина.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1620 | Комментариев: 11

Дефлопе из палабы с семечками кациуса

01.06.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Дефлопе из палабы с семечками кациуса

Дефлопе из палабы с семечками кациуса - мифическое блюдо из замечательной кинокомедии "О чем говорят мужчины". Мифическое оно потому, что ни одного ингредиента, как и самого блюда, в природе не существует, дефлопе невозможно заказать ни в одном ресторане, это целиком и полностью придумка режиссеров. В интернетах немало обсуждений, что это за блюдо, из чего его готовить, но все они базируются исключительно на внешнем виде дефлопе, показанном в кадре. В моем варианте за основу взято блюдо немецкой кухни - медальоны из говядины на подушке из пшеничной крупы, но упор, как и в фильме, сделан на подаче.

Читать статью целиком »
Просмотров: 13854 | Комментариев: 2

prev 01 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 73 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0027 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх