Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Карбонад на гриле

15.11.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад на гриле

Очень простой, но очень вкусный рецепт для гриля. Сочный и аппетитный свиной карбонад с подкопченой корочкой не оставит никого равнодушным и гарантированно станет украшением праздничного стола. Настоящее блюдо для настоящих мужчин.

Читать статью целиком »
Просмотров: 295 | Комментариев: 6

Запеченная тыква с копченой индейкой

29.10.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченная тыква с копченой индейкой

Близится Хеллоуин, можно приготовить что-нибудь этакое из тыквы. Чтобы было вкусно и полезно. Например, запечь на гриле целую тыкву, нафаршированную овощами и мясными копченостями.

Читать статью целиком »
Просмотров: 166 | Комментариев: 0

Горбуша соленая "мокрым" способом

16.10.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Горбуша соленая "мокрым" способом

Еще один рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях, на этот раз так называемым "мокрым" способом, то есть с приготовлением рассола. Такой способ засолки делает мякоть рыбы сочной и значительно сокращает время приготовления, поэтому он отлично подходит даже для целых рыбин.

Читать статью целиком »
Просмотров: 335 | Комментариев: 2

Копченая соль

07.10.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Копченая соль

Много лет назад из поездки в Грецию я привез маленькую баночку копченой морской соли. Использовалась она исключительно при употреблении текилы, поэтому удалось растянуть удовольствие на все эти годы. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так что было принято решение воссоздать эту вкусную приправу в домашних условиях.

Читать статью целиком »
Просмотров: 381 | Комментариев: 2

Копченый сыр

26.09.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Копченый сыр

На улице стало холодать, значит самое время заняться копчением сыра. Я не зря сделал акцент на погоде, сыр начинает "плакать" уже при комнатной температуре, а при термической обработке и вовсе плавится. Поэтому коптить его я буду исключительно холодным способом, в холодном гриле и сразу же по утреннему холодку.

Читать статью целиком »
Просмотров: 390 | Комментариев: 4

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.09 сек. / MySQL: 3 (0.0019 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх