

Джем из ежевики
06.07.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Джем из ежевики
Сезон заготовок в самом разгаре. Мои дети очень любят на завтрак творог со всякими вареньями, джемами и подобными вкусняшками. Побалую их зимой вкусным и ароматным джемом из ежевики.
Читать статью целиком »
Просмотров: 333 | Комментариев: 2

Маринованные кабачки дольками
23.06.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маринованные кабачки дольками
Открываем заготовительный сезон. Сегодня будут маринованные кабачки дольками. Хорошая альтернатива уже приевшимся маринованным огурцам, особенно если в семье есть любители кабачков. А с учетом того, в каких масштабах в нашей стране выращивают кабачки, это будет еще один способ для их переработки.
Читать статью целиком »
Просмотров: 346 | Комментариев: 3

Жареные пирожки с яйцом и луком
05.06.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Жареные пирожки с яйцом и луком
Мм-м-м... Мои любимые пирожки с яйцом и луком. Раньше мы уже выпекали их, сегодня будем жарить. Вкусно, нажористо, вредно для фигуры. Но остановиться невозможно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 239 | Комментариев: 1

Зразы из мяса с яйцом и луком
21.05.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Зразы из мяса с яйцом и луком
Отгадайте загадку: с луком и яйцами, но не Робин Гуд? Правильно, это зразы из мяса с яйцом и луком. Это вроде как котлеты, но котлеты с "сюрпризом", то есть с начинкой. Блюдо сытное, вкусное, отлично сочетается с любыми гарнирами, да и готовить его совсем не сложно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 307 | Комментариев: 0

Косичка из свинины с беконом
04.05.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Косичка из свинины с беконом
Косичка из свинины с беконом - блюдо, которое больше подходит для гриля. Но в крайнем случае его можно приготовить и в обычной духовке. Тут основной упор делается на необычную и эффектную подачу мяса.
Читать статью целиком »
Просмотров: 930 | Комментариев: 1
