Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Варенье из огурцов

18.07.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из огурцов

Будучи в путешествии по Суздали, мне довелось попробовать очень необычный десерт - варенье из огурцов. Про Суздаль, как огуречную столицу России, я уже упоминал, когда выкладывал рецепт огурцовки. Теперь вот по ингредиентам с этикетки банки реверснул рецептуру варенья, уточнил ее данными из этих ваших интернетов, готовый результат получился очень близок к оригиналу.

Читать статью целиком »
Просмотров: 521 | Комментариев: 3

Шоколадное печенье

23.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шоколадное печенье

Как вы помните, с выпечкой, тестом и все подобным я не очень дружу. Но этот рецепт домашнего шоколадного печенья настолько простой, что справятся даже дети. Кстати, они тоже принимали самое активное участие в готовке.

Читать статью целиком »
Просмотров: 269 | Комментариев: 0

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

21.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

Рваная свинина - это очень популярное в Америке блюдо. Мясо свинины томится и коптится длительное время на гриле, а затем разбирается на волокна. Обычно рваную свинину используют в качестве наполнителя для бургеров вместо котлет, но фактически получается универсальная мясная порция, которая идеально сочетается практически с любым гарниром. Рваную свинину можно добавить в суп, пожарить с яичницей, сделать с ней салат, выбор блюд ограничивается только просторами вашей фантазии. В идеале свинина должна томиться при низкой температуре на протяжении 10 часов и даже дольше. У меня рецепт по технологии "Hot & Fast", то есть мясо будет готовиться при более высокой температуре, но при этом время приготовления сократится.

Читать статью целиком »
Просмотров: 460 | Комментариев: 4

Копченая скумбрия на угольном гриле

19.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Копченая скумбрия на угольном гриле

Обзавелся новой игрушкой на дачу - угольным грилем Napoleon PRO22K-CART-2. Теперь от любительского копчения скумбрии можно переходить практически к профессиональному. Да и вообще, очередной плановый отпуск я целиком посвятил даче и приготовлению различных вкусняшек для любимой семьи.

Читать статью целиком »
Просмотров: 501 | Комментариев: 3

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

11.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

В технологию приготовления куриных крылышек сложно привнести что-то новое. А вот с маринадами можно экспериментировать как угодно. Сегодня это будет цитрусовый маринад из апельсинов и лимонов с добавлением чеснока. Такое сочетание придаст куриному мясу потрясающий аромат, легкую кислинку и пикантность. Отличный вариант мясной порции как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Читать статью целиком »
Просмотров: 286 | Комментариев: 0

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0019 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх