

Черника протертая с сахаром
03.07.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Черника протертая с сахаром
В этом году к традиционным заготовкам клубники и земляники добавилась черника. Польза ягод черники известна с давних времен, это самый настоящий кладезь натуральных природных витаминов. Сегодня я буду заготавливать на зиму чернику протертую с сахаром.
Читать статью целиком »
Просмотров: 24330 | Комментариев: 6

Уха "Студенческая"
26.06.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха "Студенческая"
Не знаю, готовят ли современные студенты именно такой суп, но мне кажется, что он стал бы неплохим дополнением к граниту науки. Судите сами: вкусно, быстро, а главное - недорого. Что еще нужно для счастья?
Читать статью целиком »
Просмотров: 4834 | Комментариев: 11

Готовим печеночные оладьи
13.06.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Печеночные оладьи
Еще один рецепт родом из детства - печеночные оладьи. Это очень простое блюдо, которое готовится быстро и получается вкусно. Кроме того, блюда, приготовленные из говяжьей печени, необычайно полезны.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5338 | Комментариев: 8

Сангрия
26.05.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сангрия
Сангрия (от испанского "sangre" - "кровь") - самый популярный испанский коктейль. Его история насчитывает несколько сотен лет. Сборщики фруктов, чтобы хоть как-то спастись от жары, носили с собой бурдюк с дешевым красным вином, разбавленным ключевой водой и с добавленными в него фруктами. Такая смесь облегчала работу под солнцем, но при этом не приводя к опьянению. В наше время сангрия - обязательный атрибут любого испанского бара.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5002 | Комментариев: 12

Шашлык
02.05.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шашлык
Первой ассоциацией при словах "отдых на природе", безусловно, является шашлык. У каждой семьи, если не у каждого взрослого человека, есть свой собственный рецепт приготовления шашлыков. В нашей семье неизменно только одно правило: шашлык не терпит женских рук. Прекрасная половина семейства допускается к мясу только для поедания, весь остальной процесс, от маринования до жарки, я доверяю только себе.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6438 | Комментариев: 15
