Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле
27.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле
Все-таки правильные инструменты позволяют добиваться гораздо лучшего результата в любом деле. После капитальной прокачки гриля можно готовить разнообразную вкуснятину практически с гарантированным успехом. Сегодня у меня копченые свиные ребрышки по методу Hot & Fast, то есть с уменьшением времени приготовления за счет повышения температуры.
Читать статью целиком »
Просмотров: 465 | Комментариев: 5
Сырно-чесночный батон на угольном гриле
26.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Сырно-чесночный батон на угольном гриле
Потрясающее по своей простоте и такое же потрясающее по своему вкусу блюдо, которое легко приготовить на угольном гриле. Его даже не обязательно готовить специально, сырно-чесночный батон готовится практически между делом, когда гриль прогревается для приготовления какого-нибудь основного блюда. Единственный недостаток заключается в том, что заканчивается такая вкуснятина с невероятной скоростью.
Читать статью целиком »
Просмотров: 801 | Комментариев: 6
Сушеные томаты с чесноком и базиликом
05.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Сушеные томаты с чесноком и базиликом
С приобретением гриля появилась необходимость в достаточно большом количестве различных специй. В магазинах вроде бы все есть, но когда на маринование куска мяса уходит по паре пакетиков травок и смесей, то начинаешь задумываться об экономии. Так я решил воспроизвести в домашних условиях универсальную приправу - сушеные томаты с чесноком и базиликом.
Читать статью целиком »
Просмотров: 880 | Комментариев: 4
Острый соус из халапеньо и киви
24.07.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Острый соус из халапеньо и киви
Прикупил тут на рынке пакет замечательных перчиков халапеньо, баночку замариновал, остальные решил пустить на соус. Пропорции можно менять, основные ингредиенты тоже. Например, можно сварить соус из каролинского жнеца и ананасов или из желтых хабанеро и манго, главное освоить сам принцип приготовления таких соусов - острый перец плюс фруктовая составляющая. Острый зеленый соус идеально дополняет блюда из мяса, а также может использоваться в качестве соуса для чипсов начос.
Читать статью целиком »
Просмотров: 542 | Комментариев: 1
Варенье из огурцов
18.07.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Варенье из огурцов
Будучи в путешествии по Суздали, мне довелось попробовать очень необычный десерт - варенье из огурцов. Про Суздаль, как огуречную столицу России, я уже упоминал, когда выкладывал рецепт огурцовки. Теперь вот по ингредиентам с этикетки банки реверснул рецептуру варенья, уточнил ее данными из этих ваших интернетов, готовый результат получился очень близок к оригиналу.
Читать статью целиком »
Просмотров: 747 | Комментариев: 3