Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Готовим лазанью по-сицилийски

26.02.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Лазанья по-сицилийски

Лазанья - одно из самых популярных блюд в Италии. Видов лазаньи великое множество: с мясом, овощами, курицей, грибами, и даже с морепродуктами. У меня сегодня будет сицилийский вариант лазаньи с мясным фаршем. Заодно обновлю купленную недавно форму для выпечки.

Читать статью целиком »
Просмотров: 8778 | Комментариев: 10

Запеченый картофель с беконом

06.02.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченый картофель с беконом

Решил немного поэкспериментировать с тем, что нашлось на кухне. В результате получилось вот такое простое, но аппетитное блюдо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 19590 | Комментариев: 14

Готовим безе

16.01.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Безе

Безе для меня всегда будет ассоциироваться с детством, с воспоминаниями, как его готовила мне бабушка. Ну а теперь я готовлю его себе сам. Во Франции безе называют "меренги", а само слово "безе" произошло от немецкого слова "baiser" - "поцелуй".

Читать статью целиком »
Просмотров: 23020 | Комментариев: 28

Цыпленок тапака

22.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака - любимое блюдо в ресторанах советских времен, но не утратившее своей актуальности и в наши дни. Название блюда происходит от грузинского слова "тапа" - чугунная или каменная сковородка с тяжелой крышкой-прессом, а ставшее привычным нам название "цыпленок табака" - не совсем правильное, и уж тем более не имеющее никакого отношения к табачным изделиям.

Читать статью целиком »
Просмотров: 6072 | Комментариев: 10

Варим борщ с чесночными пампушками

19.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Борщ с чесночными пампушками

Среди всех супов борщ занимает особое положение, и приготовление вкусного борща - настоящее искусство. Есть информация, что в состав самого правильного борща должно входить ровно 20 компонентов, не считая воды и специй. Так это, или нет, я не знаю. У меня рецепт попроще, и сегодня я им с вами поделюсь.

Читать статью целиком »
Просмотров: 15570 | Комментариев: 22

prev 01 ... 60 61 62 63 64 65 66 ... 70 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0027 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх