Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Готовим жареху с лисичками

03.09.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Жареха с лисичками

Перепало с оказией немного свежих грибов, так что сегодня на ужин будет жареха из картошки с лисичками. Блюдо несложное, но очень вкусное и сытное.

Читать статью целиком »
Просмотров: 16876 | Комментариев: 11

Картофель в горшочке с молоком и сыром

17.08.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофель в горшочке с молоком и сыром

Еще зимой купил несколько керамических горшочков для готовки, но они так и стояли на кухонном шкафу без дела. Дальше это безобразие продолжаться не могло, горшочки были торжественно извлечены и использованы по кулинарному назначению. Начнем раскрывать тему горшочной кулинарии с несложного блюда - картофеля, запеченного в горшочке с молоком и сыром.

Читать статью целиком »
Просмотров: 10838 | Комментариев: 7

Кальмары с сыром и солеными огурцами

24.07.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Кальмары с сыром и солеными огурцами

По такой жаре ничего серьезного готовить не хочется, и уж тем более стоять у плиты. Но кушать все-таки надо, и сегодня ограничимся каким-нибудь простым и легким салатиком из овощей, морепродуктов и других вкусностей.

Читать статью целиком »
Просмотров: 7812 | Комментариев: 11

Клубника протертая с сахаром, варенье из клубники и земляники

06.07.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Клубника протертая с сахаром, варенье из клубники и земляники

Сегодня зашел на рынок, купил свежих ягод. Так я ягоды ем не очень, а вот варенье из клубники и земляники люблю. Итак, сегодня официально открывается мой сезон заготовок на зиму. По мере поступления буду выкладывать и другие заготовительные рецепты.

Читать статью целиком »
Просмотров: 79994 | Комментариев: 16

Уральские пельмени

21.06.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уральские пельмени

Пельмени - это не только полуфабрикат для скоростного приготовления "чо-нибудь пожрать", настоящие домашние пельмени - это вкусное и питательное блюдо. Название блюда произошло из удмуртского и коми-пермяцкого языков ("пельнянь" - "ухо-хлеб"). Сегодня я буду готовить пельмени по-уральски, как их готовила моя бабушка. Во времена моего детства лепка пельменей была настоящим семейным событием, все собирались в большой комнате, кто-то раскатывал тесто, кто-то месил фарш, кто-то лепил пельмени. Моя почетная мужская обязанность была в прокрутке фарша на мясорубке. А потом пельмени варили в огромной кастрюле, все дружно собирались за столом и кушали до отвала.

Читать статью целиком »
Просмотров: 7426 | Комментариев: 3

prev 01 ... 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0027 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх