Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Селедка под шубой

16.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Селедка под шубой

Селедка под шубой - классика салатов и традиционное блюдо на праздничном столе. Близится Новый год, надо вспоминать как все это готовится, а то уже давно не делал. Вообще в природе есть несколько вариантов приготовления селедки под шубой, у меня вот такой.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5195 | Комментариев: 11

"Огненные креветки" к пиву

03.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Огненные креветки" к пиву

Сегодня четверг, рыбный день. А еще скоро пятница, можно немного размяться пивком. Не знаю как вы, а лично я предпочитаю закусывать пиво разными морепродуктами: сушеной рыбкой, кальмарами или креветками, так что на закусь сегодня у меня блюдо под названием "Огненные креветки". Называются они так потому, что получаются очень острые, как я люблю. Рецепт хорош тем, что годится как для стационарного употребления пива, так и для вылазки на природу.

Читать статью целиком »
Просмотров: 10159 | Комментариев: 15

Готовим хе из моркови с кальмарами

15.11.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Хе из моркови с кальмарами

По многочисленным заявкам трудящихся сегодня будет корейская кухня с острым салатом хе. Хе можно приготовить из свежего мяса, рыбы, других морепродуктов. Но к мясу и рыбе без термообработки я отношусь с недоверием, поэтому хе у меня будет с кальмарами.

Читать статью целиком »
Просмотров: 17893 | Комментариев: 17

Готовим картофельное рагу с грибами

21.10.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофельное рагу с грибами

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовится просто, все продукты доступны в любом магазине. Мне хватило одной тарелки, чтобы накушаться до отвала.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5510 | Комментариев: 9

Маринованная капуста по-грузински

06.10.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маринованная капуста по-грузински

Для внесения разнообразия в рацион или заблаговременно перед каким-нибудь мероприятием можно приготовить немного маринованной капусты. Как говорится, "Лучше нет закуски - квашеной капустки: и подать - не стыдно, и сожрут - не жалко". Но квашеная капуста будет попозже, когда похолодает и можно будет вытащить бачок на балкон, а вот такую маринованную капусту действительно не стыдно поставить на стол.

Читать статью целиком »
Просмотров: 37468 | Комментариев: 28

prev 01 ... 61 62 63 64 65 66 67 ... 70 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0028 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх