Маринованная капуста по-грузински
06.10.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Маринованная капуста по-грузински
Для внесения разнообразия в рацион или заблаговременно перед каким-нибудь мероприятием можно приготовить немного маринованной капусты. Как говорится, "Лучше нет закуски - квашеной капустки: и подать - не стыдно, и сожрут - не жалко". Но квашеная капуста будет попозже, когда похолодает и можно будет вытащить бачок на балкон, а вот такую маринованную капусту действительно не стыдно поставить на стол.
Читать статью целиком »
Просмотров: 37624 | Комментариев: 28
Готовим "Макаронных осьминожков"
21.09.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
"Макаронные осьминожки"
Подсмотрел в одном из интернетов это блюдо. Простейшее до невозможности, но при этом очень оригинальное. Решил тоже приготовить, и мне оно понравилось.
Читать статью целиком »
Просмотров: 7251 | Комментариев: 17
Готовим дагестанские чуду
10.09.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Дагестанские чуду
Чуду (ударение на втором слоге) - национальное блюдо народностей Дагестана. Когда я там был, чуду стали моим любимым блюдом, причем в разных районах республики и чуть ли не в каждой кафешке их готовили по-разному. Перед вами один из самых простых рецептов этой кавказской вкуснятины.
Читать статью целиком »
Просмотров: 101663 | Комментариев: 92
Закуска из зеленых помидоров по-кавказски
31.08.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Закуска из зеленых помидоров по-кавказски
Неожиданно мне подогнали целое ведро зеленых помидоров для заготовки. Недолго думая, я решил мелкие засолить, а крупные пустить в переработку и сделать из них вкусную закуску. Но так как я люблю максимально острые блюда, то и закуска будет им под стать, тоже острой. Если поглощение огненных смесей в списке ваших хобби не числится, то можете немного изменить ингредиенты рецепта, тут главное освоить сам принцип приготовления.
Читать статью целиком »
Просмотров: 14768 | Комментариев: 3
Готовим болгарское лечо
30.08.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Болгарское лечо
Продолжаем тему сезонных заготовок. После тотальной зачистки плантаций хрена в прошлом году, хреновину в этом году готовить особо не из чего. Придется искать другой вариант, чем закусывать за новогодним столом. Пусть для разнообразия это будет болгарское лечо. Рецептов лечо очень много, так что мой вариант нисколько не претендует на звание эксклюзивного и единственно правильного.
Читать статью целиком »
Просмотров: 9788 | Комментариев: 7