

Шаурма с копченой курицей на гриле
16.02.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шаурма с копченой курицей на гриле
Шаурма - один из моих любимых перекусов во время передвижений по городу. Так что и дома я ее готовлю с большим удовольствием. Сегодня я решил отойти от привычного рецепта, поменял соус и состав начинки. Но главная фишка тут в копченой курице.
Читать статью целиком »
Просмотров: 779 | Комментариев: 5

Классическая картофельная запеканка
04.02.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофельная запеканка
Картофельная запеканка - одно из моих любимых блюд, вкус детства. При кажущейся простоте это беспроигрышный вариант, когда надо сделать много и вкусно. И даже на праздничном столе картофельная запеканка найдет свое достойное место в качестве основного горячего блюда.
Читать статью целиком »
Просмотров: 569 | Комментариев: 0

Карбонад по-домашнему
19.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад по-домашнему
Ранее я уже выкладывал рецепт карбонада на гриле, сегодня будет тоже гриль, но рецепт приготовления будет другой. Он обязательно понравится любителям мяса с пряными травами и пикантной ноткой чеснока.
Читать статью целиком »
Просмотров: 350 | Комментариев: 0

Индоутка на гриле
09.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Индоутка на гриле
Блюдо с нашего новогоднего стола. В этот раз для угощения мы решили приготовить копченую индоутку на гриле с гарниром из вареного картофеля. Индоутка выгодно отличается от курицы размерами, даже одной тушки хватит на большое семейство. А от обычной утки отличается тем, что мясо получается не такое сухое. Ну а преимущества приготовления на гриле, надеюсь, перечислять не надо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 688 | Комментариев: 0

Соус "Релиш"
08.12.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус "Релиш"
Родина соуса "Релиш" - Индия. Но со временем этот кисло-сладкий соус постепенно просочился в кухни всего мира. Его пикантный вкус станет отличным дополнением к любому фаст-фуду, а также к блюдам из мяса. Единственное условие, что хранится "Релиш" совсем недолгое время, сделали - съели. Да иначе просто и не получится :)
Читать статью целиком »
Просмотров: 408 | Комментариев: 0
