
Косичка из свинины с беконом
04.05.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Косичка из свинины с беконом
Косичка из свинины с беконом - блюдо, которое больше подходит для гриля. Но в крайнем случае его можно приготовить и в обычной духовке. Тут основной упор делается на необычную и эффектную подачу мяса.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1479 | Комментариев: 1
Ребрышки для вечеринки на гриле
22.04.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ребрышки для вечеринки на гриле
Ребрышки для вечеринки или "Party Ribs", если в оригинале, запросто могут стать хитом майских праздников. У них есть неоспоримые плюсы: их сразу много, они легко готовятся, они безумно вкусные. Из минусов только один: они мгновенно заканчиваются.
Читать статью целиком »
Просмотров: 372 | Комментариев: 0
Помидоры в аджике
16.04.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Помидоры в аджике
Помидоры в аджике - отличная остренькая закуска как для горячих блюд, так и для горячительных напитков. Как и большинство блюд на этом сайте, помидоры в аджике готовятся очень просто. Единственный нюанс, что готовить эту закуску надо заранее.
Читать статью целиком »
Просмотров: 516 | Комментариев: 4
Лодочки из хлеба с яйцом и беконом
02.04.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Лодочки из хлеба с яйцом и беконом
Отличный вариант для семейного или холостяцкого завтрака, особенно на случай, если кто-то остался до утра :) Готовится просто, выглядит эффектно, вкусно и сытно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 543 | Комментариев: 2
Свиные ребрышки на гриле по схеме "2-1-1"
16.03.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные ребрышки на гриле по схеме "2-1-1"
Продолжаем тему приготовления ребрышек на гриле. Не зря говорят, что части туши, где мало мяса, особенно вкусные. На магазинных ребрышек почти все мясо срезано, поэтому схема "2-1-1" идеально подходит для них. Способ приготовления немного напоминает предыдущий рецепт, но отличия есть.
Читать статью целиком »
Просмотров: 733 | Комментариев: 1


