

Готовим дагестанские чуду
10.09.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Дагестанские чуду
Чуду (ударение на втором слоге) - национальное блюдо народностей Дагестана. Когда я там был, чуду стали моим любимым блюдом, причем в разных районах республики и чуть ли не в каждой кафешке их готовили по-разному. Перед вами один из самых простых рецептов этой кавказской вкуснятины.
Читать статью целиком »
Просмотров: 101868 | Комментариев: 92

Закуска из зеленых помидоров по-кавказски
31.08.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Закуска из зеленых помидоров по-кавказски
Неожиданно мне подогнали целое ведро зеленых помидоров для заготовки. Недолго думая, я решил мелкие засолить, а крупные пустить в переработку и сделать из них вкусную закуску. Но так как я люблю максимально острые блюда, то и закуска будет им под стать, тоже острой. Если поглощение огненных смесей в списке ваших хобби не числится, то можете немного изменить ингредиенты рецепта, тут главное освоить сам принцип приготовления.
Читать статью целиком »
Просмотров: 14862 | Комментариев: 3

Готовим болгарское лечо
30.08.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Болгарское лечо
Продолжаем тему сезонных заготовок. После тотальной зачистки плантаций хрена в прошлом году, хреновину в этом году готовить особо не из чего. Придется искать другой вариант, чем закусывать за новогодним столом. Пусть для разнообразия это будет болгарское лечо. Рецептов лечо очень много, так что мой вариант нисколько не претендует на звание эксклюзивного и единственно правильного.
Читать статью целиком »
Просмотров: 9835 | Комментариев: 7

Соленые огурцы на зиму
30.08.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соленые огурцы на зиму
Близится осень, пора делать запасы на зиму. А что может быть лучше хрустящего соленого огурчика? Правильно, только банка хрустящих соленых огурчиков, а еще лучше несколько. Этим мы сейчас и займемся.
Читать статью целиком »
Просмотров: 156071 | Комментариев: 136

Готовим итальянскую фриттату
19.08.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фриттата
Фриттата - традиционный итальянский мега-омлет, усиленный овощами, сыром и колбасой. Есть даже варианты фриттаты с макаронами, но сегодня я до такой тяжелой артиллерии дело доводить не буду, ограничусь обычной фриттатой для завтрака.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6112 | Комментариев: 9
