Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Соус из запеченных перцев

26.08.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус из запеченных перцев

Урожайный сезон в самом разгаре, на рынок привозят все больше острых перцев, так что при любой возможности стараюсь запастись на зиму огненными вкусняшками. Сегодня буду варить соус из запеченных перцев. В отличие от соуса шрирача, который надо ферментировать минимум пару недель, соус из запеченных перцев готовится сразу же без какой-либо прелюдии. Еще большой плюс в том, что на его производство сгодятся практически любые сорта перца, а финальную остроту соуса легко регулировать.

Читать статью целиком »
Просмотров: 446 | Комментариев: 8

Острый перец в медовом маринаде

01.08.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острый перец в медовом маринаде

Любите ли вы острый перец так, как люблю его я? Если да, то предлагаю вам хороший рецепт, как можно замариновать острые перцы на зиму. Хоть перцы в магазинах есть круглый год, но зимой они все привозные, да и выбор сортов не такой большой. Так что выбираем любимый летний сорт и готовим баночки. Я как раз прикупил по случаю перчики Cherry Ball.

Читать статью целиком »
Просмотров: 801 | Комментариев: 0

Варенье из киви с белым вином

25.07.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из киви с белым вином

Сезон заготовок продолжается. Для разнообразия сегодня я буду варить варенье из киви с белым вином. Если верить этим вашим интернетам, то витамины в киви содержатся в такой форме, что не разрушаются при термической обработке. А само варенье идеально сочетается с мороженым. Да и просто приятно среди холодной зимы открыть баночку собственноручно приготовленного варенья с ароматом лета.

Читать статью целиком »
Просмотров: 388 | Комментариев: 1

Острый соус "Кобра"

23.07.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острый соус "Кобра"

Простой рецепт эффектной острой закуски "Кобра". В магазинах иногда встречается "Кобра" казахского производства, но до правильной остроты ей очень далеко. Так что будем делать заготовки дома.

Читать статью целиком »
Просмотров: 611 | Комментариев: 2

Острая закуска "Аппетитка"

09.07.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острая закуска "Аппетитка"

Аппетитка - это одновременно и соус и холодная закуска. Из названия несложно понять, что эту закуску подают перед основными блюдами для разжигания аппетита, с чем она великолепно справляется. Несмотря на то, что официального рецепта аппетитки нет, ее можно смело поставить в один ряд с такими признанными соусами, как, например, аджика или хреновина. В виде соуса аппетитка отлично подходит для мясных блюд, пельменей, спагетти. Единственная проблема - аппетитка заканчивается сразу же после того, как баночка будет открыта.

Читать статью целиком »
Просмотров: 637 | Комментариев: 6

prev 01 ... 05 06 07 08 09 10 11 ... 68 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.0019 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх