

Копченый сыр
26.09.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Копченый сыр
На улице стало холодать, значит самое время заняться копчением сыра. Я не зря сделал акцент на погоде, сыр начинает "плакать" уже при комнатной температуре, а при термической обработке и вовсе плавится. Поэтому коптить его я буду исключительно холодным способом, в холодном гриле и сразу же по утреннему холодку.
Читать статью целиком »
Просмотров: 624 | Комментариев: 4

Сосиски в тесте на гриле
12.09.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сосиски в тесте на гриле
Гриль - это не только коптильня и жаровня, это вполне себе полноценная печка, в которой можно быстро и просто приготовить вкуснейшую выпечку. Дома я готовлю сосиски в тесте в духовке, а на даче буду продолжать радовать свою семью блюдами из гриля.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1120 | Комментариев: 2

Курица-гриль
28.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица-гриль
Сегодня классика жанра - курица-гриль на угольном гриле, извините за тавтологию. Курица-гриль в специальном представлении не нуждается. От одного только взгляда на нее разыграется аппетит, даже если вы только что перекусили. Она может быть как главным блюдом пикника, так и украшением праздничного стола.
Читать статью целиком »
Просмотров: 595 | Комментариев: 3

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле
27.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле
Все-таки правильные инструменты позволяют добиваться гораздо лучшего результата в любом деле. После капитальной прокачки гриля можно готовить разнообразную вкуснятину практически с гарантированным успехом. Сегодня у меня копченые свиные ребрышки по методу Hot & Fast, то есть с уменьшением времени приготовления за счет повышения температуры.
Читать статью целиком »
Просмотров: 583 | Комментариев: 5

Сырно-чесночный батон на угольном гриле
26.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сырно-чесночный батон на угольном гриле
Потрясающее по своей простоте и такое же потрясающее по своему вкусу блюдо, которое легко приготовить на угольном гриле. Его даже не обязательно готовить специально, сырно-чесночный батон готовится практически между делом, когда гриль прогревается для приготовления какого-нибудь основного блюда. Единственный недостаток заключается в том, что заканчивается такая вкуснятина с невероятной скоростью.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1028 | Комментариев: 6
