Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Тортилья с сыром и яйцом

15.01.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Тортилья с сыром и яйцом

Очень вкусный и сытный вариант для завтрака. Это одновременно и яичница, и гренки, и горячий бутерброд с сыром, да и просто оригинальное блюдо. А главное, что на приготовление не потребуется много времени, так что можно будет еще немного поваляться в кровати.

Читать статью целиком »
Просмотров: 457 | Комментариев: 0

Новогодний салат "Мышки на сыре"

29.12.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Новогодний салат "Мышки на сыре"

Если вам уже поднадоели стандартные оливье и селедки под шубой, то предлагаю вашему вниманию очень вкусный и оригинальный салат, как раз по тематике наступающего года. Да и любой другой праздник он тоже украсит.

Читать статью целиком »
Просмотров: 680 | Комментариев: 3

Гратен из репы

11.12.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Гратен из репы

Гратен - общее название блюд из запеченных тонко нарезанных овощей. Чаще всего гратен готовят из картофеля, а сегодня для разнообразия в качестве основы гратена будет репа. Пикантный вкус репы вместе с сыром дает очень интересное сочетание.

Читать статью целиком »
Просмотров: 586 | Комментариев: 3

Сангрита

27.11.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сангрита

Ритуал питья текилы с лимонами и солью появился на Западе, такая необычная подача алкоголя, естественно, привлекает внимание и повышает его популярность. А вот в Мексике, откуда текила родом, ее употребляют с национальным напитком сангритой. Цвет сангриты ярко-красный, из-за чего она и получила свое название, которое можно перевести как "кровушка". Единственного правильного рецепта сангриты не существует, их очень много.

Читать статью целиком »
Просмотров: 670 | Комментариев: 2

Соленые лимоны

12.11.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соленые лимоны

Соленые лимоны - традиционное блюдо североафриканской (магрибской) кухни. Уникальность соленых лимонов в том, что это одновременно и самостоятельное блюдо, и пикантная закуска, и приправа для приготовления национальных салатов, горячих мясных и рыбных блюд. На первый взгляд весьма странное сочетание лимонной кислоты и соли, но при таком способе заготовки лимоны полностью теряют горечь, а за счет ферментации приобретают неповторимый вкус и аромат, похожий на запах хвои.

Читать статью целиком »
Просмотров: 738 | Комментариев: 2

prev 01 ... 05 06 07 08 09 10 11 ... 55 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.11 сек. / MySQL: 2 (0.0037 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх