Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Острый соус "Кобра"

23.07.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острый соус "Кобра"

Простой рецепт эффектной острой закуски "Кобра". В магазинах иногда встречается "Кобра" казахского производства, но до правильной остроты ей очень далеко. Так что будем делать заготовки дома.

Читать статью целиком »
Просмотров: 622 | Комментариев: 2

Острая закуска "Аппетитка"

09.07.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острая закуска "Аппетитка"

Аппетитка - это одновременно и соус и холодная закуска. Из названия несложно понять, что эту закуску подают перед основными блюдами для разжигания аппетита, с чем она великолепно справляется. Несмотря на то, что официального рецепта аппетитки нет, ее можно смело поставить в один ряд с такими признанными соусами, как, например, аджика или хреновина. В виде соуса аппетитка отлично подходит для мясных блюд, пельменей, спагетти. Единственная проблема - аппетитка заканчивается сразу же после того, как баночка будет открыта.

Читать статью целиком »
Просмотров: 646 | Комментариев: 6

Форшмак

22.06.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Форшмак

Форшмак - холодная закуска из измельченной сельди, традиционно приписываемая к еврейской кухне. Рецептов и технологий приготовления форшмака много, так что я на оригинальность не претендую.

Читать статью целиком »
Просмотров: 674 | Комментариев: 8

Овощной салат на зиму

06.06.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Овощной салат на зиму

Начинается лето, пора потихоньку открывать сезон заготовок. Огурцы и помидоры не доели еще с позапрошлого года, так что разнообразим содержимое полочек в кладовке вкусным овощным салатом.

Читать статью целиком »
Просмотров: 334 | Комментариев: 0

Котлеты с гречкой

24.05.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Котлеты с гречкой

Неплохой рецепт котлет на случай, когда едоков внезапно объявляется много, а исходников не хватает. Объем дополняется отварной крупой, у меня это будет гречка. А универсальность рецепта в том, что используемые крупы прекрасно заменяются, вместо гречки можно взять рис или даже перловку. Что-то похожее делают у нас в бюджетной столовке на работе.

Читать статью целиком »
Просмотров: 365 | Комментариев: 1

prev 01 ... 06 07 08 09 10 11 12 ... 69 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0029 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх