Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Терновая настойка

08.10.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Терновая настойка

Сейчас идет сезон терна, у нас на даче как раз есть несколько кустов. Часть ягод отправлена на варенье, а часть традиционно будет пущена на терновую настойку. Этот вкусный и ароматный напиток, несмотря на хорошую крепость, очень нравится дамам.

Читать статью целиком »
Просмотров: 573 | Комментариев: 5

Острые зеленые помидоры

24.09.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острые зеленые помидоры

Овощной сезон потихоньку заканчивается, основной урожай собран, но в теплицах еще могут оставаться зеленые помидоры. Из них можно приготовить просто мировой закусон, который порадует вас холодной зимой. Предупреждаю сразу: это не для слабых духом.

Читать статью целиком »
Просмотров: 351 | Комментариев: 2

Гогошары фаршированные сыром

09.09.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Гогошары фаршированные сыром

Гогошары - разновидность сладкого перца с плотной мясистой мякотью и интересной почти шарообразной формой. Наконец-то это чудо молдавских селекционеров добралось до овощного рынка у нас на раёне. Из гогошар можно приготовить множество вкусных блюд, у меня это будет холодная закуска с сыром.

Читать статью целиком »
Просмотров: 645 | Комментариев: 3

Соус из запеченных перцев

26.08.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус из запеченных перцев

Урожайный сезон в самом разгаре, на рынок привозят все больше острых перцев, так что при любой возможности стараюсь запастись на зиму огненными вкусняшками. Сегодня буду варить соус из запеченных перцев. В отличие от соуса шрирача, который надо ферментировать минимум пару недель, соус из запеченных перцев готовится сразу же без какой-либо прелюдии. Еще большой плюс в том, что на его производство сгодятся практически любые сорта перца, а финальную остроту соуса легко регулировать.

Читать статью целиком »
Просмотров: 471 | Комментариев: 8

Острый перец в медовом маринаде

01.08.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острый перец в медовом маринаде

Любите ли вы острый перец так, как люблю его я? Если да, то предлагаю вам хороший рецепт, как можно замариновать острые перцы на зиму. Хоть перцы в магазинах есть круглый год, но зимой они все привозные, да и выбор сортов не такой большой. Так что выбираем любимый летний сорт и готовим баночки. Я как раз прикупил по случаю перчики Cherry Ball.

Читать статью целиком »
Просмотров: 838 | Комментариев: 0

prev 01 ... 06 07 08 09 10 11 12 ... 70 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0019 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх