Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Гратен из репы

11.12.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Гратен из репы

Гратен - общее название блюд из запеченных тонко нарезанных овощей. Чаще всего гратен готовят из картофеля, а сегодня для разнообразия в качестве основы гратена будет репа. Пикантный вкус репы вместе с сыром дает очень интересное сочетание.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1235 | Комментариев: 3

Гратен с луком

09.06.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Гратен с луком

Когда я слышу слово "гратен", мне на ум сразу приходит знаменитая фраза из фильма "О чем говорят мужчины" про то, что гренка не может стоить пять долларов, а крутон может. Как бы то ни было, при всей простоте этого рецепта, ваших родных и гостей обязательно порадует как эффектная подача, так и вкус готового блюда. Очень рекомендую попробовать.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1460 | Комментариев: 3

Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде

26.04.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде

Не за горами майские праздники, а это значит пора доставать шампуры и мангалы, а также вспоминать навыки работы с большими кусками мяса. Сегодня я буду готовить в духовке свиные ребрышки. Основная сложность тут с маринадом, придется немного повозиться. Но и результат того стоит.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1707 | Комментариев: 4

Курица в сливках по-грузински

06.03.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица в сливках по-грузински

Мои вариации на тему грузинской кухни, а точнее классического грузинского блюда - чкмерули. Как бывает с любым другим блюдом сложнее бутербродов, единственного правильного рецепта чкмерули не существует, главное соблюсти общие принципы его приготовления.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1634 | Комментариев: 1

Мясо-гармошка в духовке

18.02.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясо-гармошка в духовке

Очень простой, но в то же время оригинальный рецепт приготовления мяса. Отличный вариант, когда в наличии имеется цельный кусок свининки, но нет времени долго с ним возиться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1802 | Комментариев: 5

01 ... 07 08 09 10 11 12 13 ... 26
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 3 (0.0065 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх