Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Гратен из репы
11.12.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Гратен из репы
Гратен - общее название блюд из запеченных тонко нарезанных овощей. Чаще всего гратен готовят из картофеля, а сегодня для разнообразия в качестве основы гратена будет репа. Пикантный вкус репы вместе с сыром дает очень интересное сочетание.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1235 | Комментариев: 3
Гратен с луком
09.06.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Гратен с луком
Когда я слышу слово "гратен", мне на ум сразу приходит знаменитая фраза из фильма "О чем говорят мужчины" про то, что гренка не может стоить пять долларов, а крутон может. Как бы то ни было, при всей простоте этого рецепта, ваших родных и гостей обязательно порадует как эффектная подача, так и вкус готового блюда. Очень рекомендую попробовать.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1460 | Комментариев: 3
Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде
26.04.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде
Не за горами майские праздники, а это значит пора доставать шампуры и мангалы, а также вспоминать навыки работы с большими кусками мяса. Сегодня я буду готовить в духовке свиные ребрышки. Основная сложность тут с маринадом, придется немного повозиться. Но и результат того стоит.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1707 | Комментариев: 4
Курица в сливках по-грузински
06.03.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Курица в сливках по-грузински
Мои вариации на тему грузинской кухни, а точнее классического грузинского блюда - чкмерули. Как бывает с любым другим блюдом сложнее бутербродов, единственного правильного рецепта чкмерули не существует, главное соблюсти общие принципы его приготовления.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1634 | Комментариев: 1
Мясо-гармошка в духовке
18.02.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Мясо-гармошка в духовке
Очень простой, но в то же время оригинальный рецепт приготовления мяса. Отличный вариант, когда в наличии имеется цельный кусок свининки, но нет времени долго с ним возиться.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1802 | Комментариев: 5