Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Куриные котлеты с сыром
06.04.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Куриные котлеты с сыром
Для разнообразия холостяцкой трапезы решил приготовить себе куриные котлеты с сыром. Они получаются менее жирные, чем традиционные мясные, к тому же легче усваиваются организмом. В магазинах продаются готовые полуфабрикаты, в интернете много различных рецептов таких котлет, предлагаю вам свой вариант.
Читать статью целиком »
Просмотров: 3912 | Комментариев: 4
Мясные кексы
21.03.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Мясные кексы
Вариант второго блюда на тот случай, когда котлеты уже надоели или хочется удивить своих близких чем-нибудь необычным. Лакомство для настоящих мужчин, ведь "Нет цветов с такой красой, чтобы пахли колбасой!" :) Ну а заодно я проверю в деле новые силиконовые формочки для выпечки.
Читать статью целиком »
Просмотров: 4655 | Комментариев: 6
Блинчатые пирожки с мясом
16.02.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Блинчатые пирожки с мясом
Продолжается масленичная неделя, если следовать традициям, то каждый день на столе должны быть блины. А в нашей семье уже много лет очень популярны блинчатые пирожки. В магазине вы можете купить нечто похожее под названием готовых фаршированных блинов или замороженных полуфабрикатов, но ничего не сравнится с горячими блинчатыми пирожками, приготовленными своими руками.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6556 | Комментариев: 4
Чебуреки
27.01.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Чебуреки
Существует мнение, что чебуреки придумали монгольские и тюркские народы. В традиционном рецепте чебуреки готовились из пресного теста с мелко рубленым мясом и приправами, а затем обжаривались в животном жире. Современные рецепты несильно отличаются от старинного, но в любом случае самыми вкусными будут чебуреки, приготовленные дома. Вот как готовят чебуреки в нашей семье.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6291 | Комментариев: 8
Готовим фаршированный патиссон
21.10.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Фаршированный патиссон
Из урожая нынешнего года нам перепал огромный патиссон. Различные рагу из патиссонов и прочее в нашей семье не практикуется, обычно мы делаем фаршированные овощи. Этот рецепт очень универсальный, вместо патиссона можно взять небольшие кабачки и сделать "лодочки", а из больших кабачков - "колодцы". Главное понять принцип приготовления.
Читать статью целиком »
Просмотров: 4848 | Комментариев: 2