
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Перловая каша с грибами
26.06.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Перловая каша с грибами
Перловка - моя самая любимая каша. Армейский вариант я уже готовил, сегодня будет вегетарианский вариант перловой каши с грибами. У нас на работе в столовой это блюдо называется "Каша по-монастырски". Но я сильно сомневаюсь, что эта каша имеет хоть какое-то отношение к религиозной трапезе, так что пусть она остается просто перловкой с грибами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 7152 | Комментариев: 13

Говядина запеченная в духовке
06.05.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке целым большим куском - очень универсальное блюдо. Посудите сами: это может быть шикарным украшением праздничного стола, сытным ужином для всей семьи, а в холодном виде ее можно нарезать ломтиками и наготовить бутербродов. Большой плюс приготовления в том, что это блюдо не требует постоянного присутствия на кухне, вы можете поставить его готовиться и параллельно заниматься другими делами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5202 | Комментариев: 3

Готовим фаршированную кольраби
20.03.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фаршированная кольраби
Капуста кольраби на российских столах бывает нечасто, люди обычно равнодушно относятся к этому овощу, совсем ничего не знают ни о его полезных свойствах, ни о способах приготовления. Вместе с тем, питательных веществ в ней больше, чем в белокочанной капусте. Сегодня будем готовить фаршированную кольраби с грибами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5013 | Комментариев: 1

Утка с яблоками
06.01.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Утка с яблоками
В качестве главного кулинарного изыска этого Нового года у нас была утка с яблоками. Это сытное, вкусное и очень красивое блюдо, но при этом готовится оно очень просто. Конечно, такая утка - блюдо не на каждый день, но в качестве украшения праздничного стола самое то.
Читать статью целиком »
Просмотров: 4894 | Комментариев: 2

Пельмени в горшочке
15.11.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пельмени в горшочке
Пельмени давно являются чуть ли не символом холостяцкой кухни и быстрого перекуса. Вместе с тем, на Руси пельмени были полноценным блюдом, которое готовили в глиняных горшках. Настоящей русской печи у меня нет, зато есть духовка и горшочки. Рецепт запеченных пельменей очень прост, он не потребует особого кулинарного умения, не отнимет много времени, но зато пельмени, запеченные в горшочках, необыкновенно эффектное и вкусное блюдо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6414 | Комментариев: 14
