
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Энчилада
02.03.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Энчилада
Энчилада - традиционное мексиканское блюдо из тонких лепешек с мясной начинкой, очень вкусное и простое в приготовлении. Немного напоминает кесадилью или бурито, но отличается в приготовлении. Внутрь тортильи кладется начинка, а потом запекается под овощным соусом с сыром.
Читать статью целиком »
Просмотров: 946 | Комментариев: 0
Готовим картофель по-деревенски
27.06.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски - отличное блюдо из молодой картошечки. Это не только вкусный гарнир, но и вполне самостоятельное кушанье, особенно с каким-нибудь чесночным соусом. Иногда беру его в ресторанах быстрого питания, но картофель по-деревенски можно легко приготовить дома.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1240 | Комментариев: 2
Готовим бургеры
13.08.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим бургеры
Бургеры в представлении не нуждаются. Они есть практически в каждой сети ресторанов быстрого питания, но их можно легко приготовить и в домашних условиях. В одном из продуктовых магазинов я увидел специальные листы кулинарной бумаги для жарки котлеток для бургеров, вот и решил, а почему бы и нет? Тем более, что все необходимые ингредиенты нашлись там же.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1528 | Комментариев: 7
Готовим карривурст
15.07.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карривурст
Карривурст - самая популярная уличная еда в Берлине, история которой насчитывает уже более 70 лет. По сути это простейшее блюдо, жареные сосиски или колбаски, политые горячим томатным соусом с карри. Как и с любым другим фаст-фудом, возни с карривурстом немного, но зато это блюдо легко украсит ваш пикник на природе.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1971 | Комментариев: 4
Пицца из лаваша
13.12.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пицца из лаваша
Сложно найти человека, который не пробовал бы пиццу, и еще сложнее найти того, кому она не понравилась. Конечно, я прекрасно понимаю, что самая лучшая пицца готовится в Италии, профессиональный повар раскручивает тонкое тесто на пальце и выпекает пиццу в каменной печи. А в домашних условиях можно приготовить экспресс-вариант пиццы на лаваше и в духовке. Все готовится быстро и очень просто.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2351 | Комментариев: 2


