Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Харисса

06.06.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Харисса

Харисса - острая перечная паста, очень популярная в магрибских странах. Там ее употребляют почти со всеми блюдами - рыбными, мясными, добавляют в рис и салаты, макают в нее хлеб, только что на мороженое не намазывают, и то не факт. Из-за своей остроты и специфического вкуса харисса понравится не всем, но любители остренького обязательно ее оценят.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1395 | Комментариев: 4

Домашняя аджика по-кавказски

24.09.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашняя аджика по-кавказски

Сегодня на нашей кухне будет самая настоящая кавказская аджика, специально для ценителей острых блюд. Такая острая аджика отлично дополнит любые мясные блюда, да и просто можно с хлебушком. Рецептом со мной любезно поделился мой друг с Кавказа, а я, в свою очередь, поделюсь им с вами.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1854 | Комментариев: 4

01 02 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.17 сек. / MySQL: 3 (0.0715 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх