Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Итальянский овощной суп

27.01.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Итальянский овощной суп

Легкий овощной суп специально для тех, кто приходит в себя после продолжительных новогодних праздников или просто следит за своим здоровьем. Суп готовится очень легко, он получается вкусный и ароматный, но при этом содержит минимум калорий.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4265 | Комментариев: 3

Готовим рассольник с перловкой

25.04.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рассольник с перловкой

Рассольник - традиционный суп русской кухни. Обычно основой для него служит мясной бульон, но я немного отступлю от традиционного рецепта и сварю рассольник с фрикадельками. Хотите поверьте, хотите проверьте, так получается ничуть не хуже.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5367 | Комментариев: 8

Готовим суп харчо

23.12.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Суп харчо

В холодную погоду нет ничего лучше, чем похлебать горячего супчика. А еще лучше, если это будет не просто горячий, а огненный суп. Главный кандидат на эту роль - острый грузинский суп харчо. Есть варианты харчо с бараниной, я же сегодня буду готовить классический вариант с говядиной, тем более, что баранину я не люблю.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5403 | Комментариев: 8

Уха "Студенческая"

26.06.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха "Студенческая"

Не знаю, готовят ли современные студенты именно такой суп, но мне кажется, что он стал бы неплохим дополнением к граниту науки. Судите сами: вкусно, быстро, а главное - недорого. Что еще нужно для счастья?

Читать статью целиком »
Просмотров: 4231 | Комментариев: 11

Варим борщ с чесночными пампушками

19.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Борщ с чесночными пампушками

Среди всех супов борщ занимает особое положение, и приготовление вкусного борща - настоящее искусство. Есть информация, что в состав самого правильного борща должно входить ровно 20 компонентов, не считая воды и специй. Так это, или нет, я не знаю. У меня рецепт попроще, и сегодня я им с вами поделюсь.

Читать статью целиком »
Просмотров: 14550 | Комментариев: 22

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.11 сек. / MySQL: 3 (0.0492 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх