
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Итальянский овощной суп
27.01.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Итальянский овощной суп
Легкий овощной суп специально для тех, кто приходит в себя после продолжительных новогодних праздников или просто следит за своим здоровьем. Суп готовится очень легко, он получается вкусный и ароматный, но при этом содержит минимум калорий.
Читать статью целиком »
Просмотров: 4134 | Комментариев: 3

Готовим рассольник с перловкой
25.04.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рассольник с перловкой
Рассольник - традиционный суп русской кухни. Обычно основой для него служит мясной бульон, но я немного отступлю от традиционного рецепта и сварю рассольник с фрикадельками. Хотите поверьте, хотите проверьте, так получается ничуть не хуже.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5220 | Комментариев: 8

Готовим суп харчо
23.12.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Суп харчо
В холодную погоду нет ничего лучше, чем похлебать горячего супчика. А еще лучше, если это будет не просто горячий, а огненный суп. Главный кандидат на эту роль - острый грузинский суп харчо. Есть варианты харчо с бараниной, я же сегодня буду готовить классический вариант с говядиной, тем более, что баранину я не люблю.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5277 | Комментариев: 8

Уха "Студенческая"
26.06.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха "Студенческая"
Не знаю, готовят ли современные студенты именно такой суп, но мне кажется, что он стал бы неплохим дополнением к граниту науки. Судите сами: вкусно, быстро, а главное - недорого. Что еще нужно для счастья?
Читать статью целиком »
Просмотров: 4096 | Комментариев: 11

Варим борщ с чесночными пампушками
19.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Борщ с чесночными пампушками
Среди всех супов борщ занимает особое положение, и приготовление вкусного борща - настоящее искусство. Есть информация, что в состав самого правильного борща должно входить ровно 20 компонентов, не считая воды и специй. Так это, или нет, я не знаю. У меня рецепт попроще, и сегодня я им с вами поделюсь.
Читать статью целиком »
Просмотров: 14269 | Комментариев: 22
