Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
24.05.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
Сегодня будет рецепт с праздничного стола - фасолевый суп на копченых свиных ребрышках. Несмотря на свою простоту, результат превосходит все ожидания, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Ваши домашние обязательно оценят ваши кулинарные способности.
Читать статью целиком »
Просмотров: 9461 | Комментариев: 12
Готовим ботвинью с креветками
09.06.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Ботвинья с креветками
Ботвинья является блюдом традиционной русской кухни, которое отлично подойдет в качестве легкого летнего обеда или ужина. Это холодный суп на основе кваса с добавлением различных трав и овощей - крапивы, щавеля, свекольной ботвы, петрушки, хрена. Классическую ботвинью готовят с речной рыбой типа осетрины, но вполне допустимы варианты с мясом раков или, на современный лад, с креветками.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5592 | Комментариев: 8
Итальянский овощной суп
27.01.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Итальянский овощной суп
Легкий овощной суп специально для тех, кто приходит в себя после продолжительных новогодних праздников или просто следит за своим здоровьем. Суп готовится очень легко, он получается вкусный и ароматный, но при этом содержит минимум калорий.
Читать статью целиком »
Просмотров: 4756 | Комментариев: 3
Готовим рассольник с перловкой
25.04.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Рассольник с перловкой
Рассольник - традиционный суп русской кухни. Обычно основой для него служит мясной бульон, но я немного отступлю от традиционного рецепта и сварю рассольник с фрикадельками. Хотите поверьте, хотите проверьте, так получается ничуть не хуже.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5911 | Комментариев: 8
Готовим суп харчо
23.12.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Суп харчо
В холодную погоду нет ничего лучше, чем похлебать горячего супчика. А еще лучше, если это будет не просто горячий, а огненный суп. Главный кандидат на эту роль - острый грузинский суп харчо. Есть варианты харчо с бараниной, я же сегодня буду готовить классический вариант с говядиной, тем более, что баранину я не люблю.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5903 | Комментариев: 8