Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках

24.05.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках

Сегодня будет рецепт с праздничного стола - фасолевый суп на копченых свиных ребрышках. Несмотря на свою простоту, результат превосходит все ожидания, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Ваши домашние обязательно оценят ваши кулинарные способности.

Читать статью целиком »
Просмотров: 9461 | Комментариев: 12

Готовим ботвинью с креветками

09.06.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ботвинья с креветками

Ботвинья является блюдом традиционной русской кухни, которое отлично подойдет в качестве легкого летнего обеда или ужина. Это холодный суп на основе кваса с добавлением различных трав и овощей - крапивы, щавеля, свекольной ботвы, петрушки, хрена. Классическую ботвинью готовят с речной рыбой типа осетрины, но вполне допустимы варианты с мясом раков или, на современный лад, с креветками.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5592 | Комментариев: 8

Итальянский овощной суп

27.01.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Итальянский овощной суп

Легкий овощной суп специально для тех, кто приходит в себя после продолжительных новогодних праздников или просто следит за своим здоровьем. Суп готовится очень легко, он получается вкусный и ароматный, но при этом содержит минимум калорий.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4756 | Комментариев: 3

Готовим рассольник с перловкой

25.04.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рассольник с перловкой

Рассольник - традиционный суп русской кухни. Обычно основой для него служит мясной бульон, но я немного отступлю от традиционного рецепта и сварю рассольник с фрикадельками. Хотите поверьте, хотите проверьте, так получается ничуть не хуже.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5911 | Комментариев: 8

Готовим суп харчо

23.12.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Суп харчо

В холодную погоду нет ничего лучше, чем похлебать горячего супчика. А еще лучше, если это будет не просто горячий, а огненный суп. Главный кандидат на эту роль - острый грузинский суп харчо. Есть варианты харчо с бараниной, я же сегодня буду готовить классический вариант с говядиной, тем более, что баранину я не люблю.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5903 | Комментариев: 8

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.002 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх