
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Варенье из кизила
21.08.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из кизила
Кизиловое варенье - необычайно вкусное, а главное полезное лакомство, которое украсит ваш стол в зимние морозы. Никаких сложностей при его варке возникнуть не должно, оно готовится так же, как и большинство других варений.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1191 | Комментариев: 2

Варенье из кедровых орехов
22.07.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из кедровых орехов
Очередная заготовка на зиму, экзотическое варенье из кедровых орехов. Кедровые орехи - настоящий кладезь полезных веществ. А в сочетании с медом так и вовсе получается мощнейшее средство для борьбы с простудами и укрепления иммунитета. Единственный минус в цене, при нынешней стоимости орехов и меда каждая баночка такого лакомства становится бриллиантовой.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1933 | Комментариев: 3

Варенье из крыжовника
08.07.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из крыжовника
Ягодный сезон в разгаре, надо позаботиться о заготовках на зиму. Сегодня будем варить варенье, которое по праву называют царским угощением. Речь идет о варенье из крыжовника. Наверняка в каждом доме есть свой фирменный рецепт, я хочу поделиться своим вариантом.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1158 | Комментариев: 2

Вишневое варенье
28.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вишневое варенье
Очень вкусное, полезное и ароматное варенье получается из вишни. Сейчас как раз начинается сезон, так что надо этим воспользоваться и закрыть несколько баночек на зиму. Кто-то любит вишневое варенье с косточками, а мне нравится без косточек. Кстати, такое варенье хорошо пойдет не только как лакомство к чаю, но и как начинка для пирогов.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1354 | Комментариев: 5

Джем из алычи
11.07.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Джем из алычи
Джем из алычи с цитрусовым ароматом гарантированно станет отличным дополнением семейного завтрака в зимнюю стужу. Его можно добавлять в творог, в мороженое, да и просто намазывать на хлеб. Готовить джем из алычи совсем несложно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1928 | Комментариев: 0
