Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Карбонад на гриле
15.11.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Карбонад на гриле
Очень простой, но очень вкусный рецепт для гриля. Сочный и аппетитный свиной карбонад с подкопченой корочкой не оставит никого равнодушным и гарантированно станет украшением праздничного стола. Настоящее блюдо для настоящих мужчин.
Читать статью целиком »
Просмотров: 326 | Комментариев: 6
Запеченная тыква с копченой индейкой
29.10.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Запеченная тыква с копченой индейкой
Близится Хеллоуин, можно приготовить что-нибудь этакое из тыквы. Чтобы было вкусно и полезно. Например, запечь на гриле целую тыкву, нафаршированную овощами и мясными копченостями.
Читать статью целиком »
Просмотров: 190 | Комментариев: 0
Курица-гриль
28.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Курица-гриль
Сегодня классика жанра - курица-гриль на угольном гриле, извините за тавтологию. Курица-гриль в специальном представлении не нуждается. От одного только взгляда на нее разыграется аппетит, даже если вы только что перекусили. Она может быть как главным блюдом пикника, так и украшением праздничного стола.
Читать статью целиком »
Просмотров: 395 | Комментариев: 3
Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле
27.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле
Все-таки правильные инструменты позволяют добиваться гораздо лучшего результата в любом деле. После капитальной прокачки гриля можно готовить разнообразную вкуснятину практически с гарантированным успехом. Сегодня у меня копченые свиные ребрышки по методу Hot & Fast, то есть с уменьшением времени приготовления за счет повышения температуры.
Читать статью целиком »
Просмотров: 336 | Комментариев: 5
Сырно-чесночный батон на угольном гриле
26.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Сырно-чесночный батон на угольном гриле
Потрясающее по своей простоте и такое же потрясающее по своему вкусу блюдо, которое легко приготовить на угольном гриле. Его даже не обязательно готовить специально, сырно-чесночный батон готовится практически между делом, когда гриль прогревается для приготовления какого-нибудь основного блюда. Единственный недостаток заключается в том, что заканчивается такая вкуснятина с невероятной скоростью.
Читать статью целиком »
Просмотров: 573 | Комментариев: 6