
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Омлет в пакете
22.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет в пакете
Продолжаем тему необычных омлетов. Сегодня будет омлет, приготовленный в пакете-зиплоке. При таком способе готовки получается "конвертик" из свернувшегося яйца с мягкой нежной начинкой из сыра и прочих добавок.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1072 | Комментариев: 4

Французский омлет Пуляр
09.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Французский омлет Пуляр
Омлет Пуляр считается одним из самых любимых блюд во Франции. Согласно легенде, создательницей этого чудо-блюда стала француженка Аннет Пуляр, жившая в 19-м веке в Мон-Сен-Мишель. Сейчас стоимость одной порции омлета в ресторане на острове Мон-Сен-Мишель может достигать нескольких десятков евро. Хоть владельцы ресторана и говорят, что оригинального рецепта не знает никто, кроме них, блюдо настолько простое, что приготовить его может любой на самой обычной кухне.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1625 | Комментариев: 2

Омлет с треской
15.01.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет с треской
Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1463 | Комментариев: 0

Мясные шарики с яйцом
21.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные шарики с яйцом
Мясные шарики с начинкой из яйца - сытное и красивое блюдо для праздничного стола. Первоначально рецепт мясных шариков с начинкой из яйца появился в Шотландии, где это блюдо считается национальным. Вся прелесть в том, что вы можете легко скорректировать рецепт под ваш собственный вкус, при этом не нарушив его суть.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1609 | Комментариев: 2

Бризоль с фаршем
20.03.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бризоль с фаршем
Бризоль - рецепт из французской кухни, это даже не блюдо, а технология приготовления, ведь "бризоль" переводится как "зажаренный в яйце". Блюдо это вкусное и сытное, но в то же время очень простое в приготовлении. Если вы в состоянии пожарить себе яичницу, то и с бризолем справитесь без проблем.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2225 | Комментариев: 3
