Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Омлет в пакете

22.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет в пакете

Продолжаем тему необычных омлетов. Сегодня будет омлет, приготовленный в пакете-зиплоке. При таком способе готовки получается "конвертик" из свернувшегося яйца с мягкой нежной начинкой из сыра и прочих добавок.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1072 | Комментариев: 4

Французский омлет Пуляр

09.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Французский омлет Пуляр

Омлет Пуляр считается одним из самых любимых блюд во Франции. Согласно легенде, создательницей этого чудо-блюда стала француженка Аннет Пуляр, жившая в 19-м веке в Мон-Сен-Мишель. Сейчас стоимость одной порции омлета в ресторане на острове Мон-Сен-Мишель может достигать нескольких десятков евро. Хоть владельцы ресторана и говорят, что оригинального рецепта не знает никто, кроме них, блюдо настолько простое, что приготовить его может любой на самой обычной кухне.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1625 | Комментариев: 2

Омлет с треской

15.01.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет с треской

Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1463 | Комментариев: 0

Мясные шарики с яйцом

21.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные шарики с яйцом

Мясные шарики с начинкой из яйца - сытное и красивое блюдо для праздничного стола. Первоначально рецепт мясных шариков с начинкой из яйца появился в Шотландии, где это блюдо считается национальным. Вся прелесть в том, что вы можете легко скорректировать рецепт под ваш собственный вкус, при этом не нарушив его суть.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1609 | Комментариев: 2

Бризоль с фаршем

20.03.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бризоль с фаршем

Бризоль - рецепт из французской кухни, это даже не блюдо, а технология приготовления, ведь "бризоль" переводится как "зажаренный в яйце". Блюдо это вкусное и сытное, но в то же время очень простое в приготовлении. Если вы в состоянии пожарить себе яичницу, то и с бризолем справитесь без проблем.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2225 | Комментариев: 3

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2023
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 3 (0.0048 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх