Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Французский омлет Пуляр

09.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Французский омлет Пуляр

Омлет Пуляр считается одним из самых любимых блюд во Франции. Согласно легенде, создательницей этого чудо-блюда стала француженка Аннет Пуляр, жившая в 19-м веке в Мон-Сен-Мишель. Сейчас стоимость одной порции омлета в ресторане на острове Мон-Сен-Мишель может достигать нескольких десятков евро. Хоть владельцы ресторана и говорят, что оригинального рецепта не знает никто, кроме них, блюдо настолько простое, что приготовить его может любой на самой обычной кухне.

Читать статью целиком »
Просмотров: 918 | Комментариев: 2

Омлет с треской

15.01.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет с треской

Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.

Читать статью целиком »
Просмотров: 858 | Комментариев: 0

Мясные шарики с яйцом

21.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные шарики с яйцом

Мясные шарики с начинкой из яйца - сытное и красивое блюдо для праздничного стола. Первоначально рецепт мясных шариков с начинкой из яйца появился в Шотландии, где это блюдо считается национальным. Вся прелесть в том, что вы можете легко скорректировать рецепт под ваш собственный вкус, при этом не нарушив его суть.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1020 | Комментариев: 2

Бризоль с фаршем

20.03.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бризоль с фаршем

Бризоль - рецепт из французской кухни, это даже не блюдо, а технология приготовления, ведь "бризоль" переводится как "зажаренный в яйце". Блюдо это вкусное и сытное, но в то же время очень простое в приготовлении. Если вы в состоянии пожарить себе яичницу, то и с бризолем справитесь без проблем.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1709 | Комментариев: 3

Яичница по-гречески

14.12.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Яичница по-гречески

Впервые я увидел такой способ приготовления яичницы, когда мы отдыхали в Греции, потому и такое название. На самом деле это блюдо носит унылое название "яичница на воде". Как бы то ни было, такой способ приготовления имеет ряд преимуществ перед традиционной жаркой: не используется масло, яйца фактически получаются вареными и такая яичница никогда не пригорит.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1878 | Комментариев: 7

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.11 сек. / MySQL: 3 (0.0469 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх