Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

"Огненные мидии" к пиву

23.10.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Огненные мидии" к пиву

Что может быть лучше в качестве закусона к пиву, чем рыбка и морепродукты? Только морепродукты, приготовленные по фирменному "огненному" рецепту, то есть запредельной остроты. Сегодня это будут мидии в ароматном остром кляре.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1389 | Комментариев: 4

Сырные крендельки

31.05.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сырные крендельки

Продолжаю осваивать мультипекарь Redmond RMB-M604. С каждым разом убеждаюсь, какая это классная штука. Из комплектных панелей неопробованными остались только панели для крендельков, вот сегодня их и приготовим.

Читать статью целиком »
Просмотров: 959 | Комментариев: 0

Сосиски-гриль с беконом и сыром

29.07.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сосиски-гриль с беконом и сыром

Лето, дача, мангал. Что может быть лучше? Если обычные шашлыки уже поднадоели, то предлагаю вам вот такой простой рецепт горячей закуски из сосисок, сыра и ломтиков подкопченного бекона. Очень вкусно и очень быстро.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2058 | Комментариев: 3

Готовим карривурст

15.07.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карривурст

Карривурст - самая популярная уличная еда в Берлине, история которой насчитывает уже более 70 лет. По сути это простейшее блюдо, жареные сосиски или колбаски, политые горячим томатным соусом с карри. Как и с любым другим фаст-фудом, возни с карривурстом немного, но зато это блюдо легко украсит ваш пикник на природе.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1669 | Комментариев: 4

Красная рыба в коньячном маринаде

12.11.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Красная рыба в коньячном маринаде

Я уже выкладывал один простой рецепт слабосоленой семги, сегодня рецепт засолки будет чуть посложнее, но и результат вас непременно обрадует. Однажды попробовав так сделать красную рыбу, я теперь предпочитаю именно такой способ приготовления слабосоленой семги или форели в домашних условиях.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2952 | Комментариев: 5

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.09 сек. / MySQL: 3 (0.0024 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх