Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Готовим свиные отбивные на гриле

29.04.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные отбивные на гриле

Снова достаем с полки гриль! Сегодня будет настоящее мужское блюдо - свиные отбивные, зажаренные на гриле. Скоро полным ходом начнется дачно-шашлычный сезон, надо немного потренироваться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4658 | Комментариев: 6

Готовим спагетти с кальмарами в соусе бешамель

10.04.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Спагетти с кальмарами в соусе бешамель

На днях мама рассказала об интересном блюде, я тоже захотел его приготовить. Это спагетти с кальмарами и соусом бешамель. Необычное сочетание, но блюдо получается очень вкусное и сытное.

Читать статью целиком »
Просмотров: 14678 | Комментариев: 6

Готовим бефстроганов из свинины

25.02.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бефстроганов из свинины

Я понимаю, что само по себе словосочетание "бефстроганов из свинины" лишено всякого смысла, так как "бефстроганов" - это уже "говядина по-строгановски". Но так уж получилось, что сегодня у меня есть в наличии все компоненты для приготовления этого блюда, только вместо говядины аппетитный кусочек свиной вырезки. Впрочем, на качество блюда это ничуть не повлияло. Смотрите сами.

Читать статью целиком »
Просмотров: 26670 | Комментариев: 9

Готовим голубцы

03.02.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим голубцы

По просьбам трудящихся будем готовить голубцы из капусты. Рецепт несложный, проверенный временем, именно так готовила голубцы моя бабушка, так же готовит их моя мама. Ну и я, соответственно, готовлю голубцы по такому же рецепту. Разновидностей голубцов очень много, аналогичные блюда есть в национальных кухнях практически всех народов, только вместо капустных листьев могут использоваться листья винограда, китайская капуста, даже шпинат и листья свеклы. Начинка тоже может варьироваться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 7054 | Комментариев: 6

Готовим новогоднюю форель

30.12.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим новогоднюю форель

Этот Новый год мы решили оформить в рыбном стиле: на столе были суши, селедка под шубой, салаты из морепродуктов, красная икра, а на горячее решили приготовить целую форель, запеченную в духовке. Блюдо готовится быстро и не требует больших затрат сил, что особенно актуально в предпраздничной суете.

Читать статью целиком »
Просмотров: 7909 | Комментариев: 6

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 3 (0.0046 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх