
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Цыпленок тапака
22.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Цыпленок тапака
Цыпленок тапака - любимое блюдо в ресторанах советских времен, но не утратившее своей актуальности и в наши дни. Название блюда происходит от грузинского слова "тапа" - чугунная или каменная сковородка с тяжелой крышкой-прессом, а ставшее привычным нам название "цыпленок табака" - не совсем правильное, и уж тем более не имеющее никакого отношения к табачным изделиям.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6173 | Комментариев: 10

Готовим картофельное рагу с грибами
21.10.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофельное рагу с грибами
Очень вкусное и сытное блюдо. Готовится просто, все продукты доступны в любом магазине. Мне хватило одной тарелки, чтобы накушаться до отвала.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5612 | Комментариев: 9

Готовим "Макаронных осьминожков"
21.09.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Макаронные осьминожки"
Подсмотрел в одном из интернетов это блюдо. Простейшее до невозможности, но при этом очень оригинальное. Решил тоже приготовить, и мне оно понравилось.
Читать статью целиком »
Просмотров: 7256 | Комментариев: 17

Готовим дагестанские чуду
10.09.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Дагестанские чуду
Чуду (ударение на втором слоге) - национальное блюдо народностей Дагестана. Когда я там был, чуду стали моим любимым блюдом, причем в разных районах республики и чуть ли не в каждой кафешке их готовили по-разному. Перед вами один из самых простых рецептов этой кавказской вкуснятины.
Читать статью целиком »
Просмотров: 101684 | Комментариев: 92

Фаршированные перцы по-кавказски
29.07.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фаршированные перцы по-кавказски
Когда я ездил на Кавказ в служебные командировки, то однажды попробовал в одной местной кафешке такие фаршированные перцы. Мне блюдо очень понравилось, поэтому убедил хозяев заведения поделиться рецептом. Они были не против. Теперь я поделюсь этим рецептом с вами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 9507 | Комментариев: 12
