Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Перечная паста "Янним"
14.06.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Перечная паста "Янним"
Перечная паста "Янним" - универсальная приправа и основа для многих блюд корейской кухни. Кроме того, что эта паста придает особый жгучий вкус и неповторимый аромат салатам и другим блюдам, она повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, а также способствует расщеплению холестерина.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1536 | Комментариев: 11
Домашний майонез
12.04.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Домашний майонез
Как быть, когда покупной майонез закончился, на улице карантин, а в рецепте любимого хрючева первой строчкой в списке ингредиентов стоит мазик? Не проблема, давайте сделаем домашний майонез самостоятельно, это очень быстро и совсем не трудно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1121 | Комментариев: 5
Харисса
06.06.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Харисса
Харисса - острая перечная паста, очень популярная в магрибских странах. Там ее употребляют почти со всеми блюдами - рыбными, мясными, добавляют в рис и салаты, макают в нее хлеб, только что на мороженое не намазывают, и то не факт. Из-за своей остроты и специфического вкуса харисса понравится не всем, но любители остренького обязательно ее оценят.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1826 | Комментариев: 4
Домашняя аджика по-кавказски
24.09.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Домашняя аджика по-кавказски
Сегодня на нашей кухне будет самая настоящая кавказская аджика, специально для ценителей острых блюд. Такая острая аджика отлично дополнит любые мясные блюда, да и просто можно с хлебушком. Рецептом со мной любезно поделился мой друг с Кавказа, а я, в свою очередь, поделюсь им с вами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2436 | Комментариев: 4