Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

21.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

Рваная свинина - это очень популярное в Америке блюдо. Мясо свинины томится и коптится длительное время на гриле, а затем разбирается на волокна. Обычно рваную свинину используют в качестве наполнителя для бургеров вместо котлет, но фактически получается универсальная мясная порция, которая идеально сочетается практически с любым гарниром. Рваную свинину можно добавить в суп, пожарить с яичницей, сделать с ней салат, выбор блюд ограничивается только просторами вашей фантазии. В идеале свинина должна томиться при низкой температуре на протяжении 10 часов и даже дольше. У меня рецепт по технологии "Hot & Fast", то есть мясо будет готовиться при более высокой температуре, но при этом время приготовления сократится.

Читать статью целиком »
Просмотров: 460 | Комментариев: 4

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

11.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

В технологию приготовления куриных крылышек сложно привнести что-то новое. А вот с маринадами можно экспериментировать как угодно. Сегодня это будет цитрусовый маринад из апельсинов и лимонов с добавлением чеснока. Такое сочетание придаст куриному мясу потрясающий аромат, легкую кислинку и пикантность. Отличный вариант мясной порции как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Читать статью целиком »
Просмотров: 286 | Комментариев: 0

Бигус с копченостями

08.05.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бигус с копченостями

Бигус - основа карательной армейской кулинарии. Но это если готовить его так, как готовят криворукие кульки из полковой столовой. А если приготовить как надо, с душой, то получится очень вкусное и сытное блюдо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 281 | Комментариев: 1

Шашлык в сметанном маринаде

17.02.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шашлык в сметанном маринаде

Решил немного отойти от привычного рецепта шашлыка, в качестве эксперимента сегодня будет шашлык в сметанном маринаде. В принципе, от классического рецепта он отличается только маринадом, а весь остальной процесс приготовления точно такой же.

Читать статью целиком »
Просмотров: 376 | Комментариев: 0

Мясо по-самарски

26.12.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясо по-самарски

Шикарный вариант приготовления свининки, когда надо получить максимум вкуса при минимуме затрат сил и времени. Порыскал по этим вашим интернетам, внезапно обнаружил, что это, оказывается, "мясо по-самарски". Ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки. На моей родине, в Перми, такой вариант мясной порции не менее популярен.

Читать статью целиком »
Просмотров: 379 | Комментариев: 0

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.11 сек. / MySQL: 3 (0.0049 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх