
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Бреазола
13.08.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бреазола
На одном информационно-развлекательном сайте был опубликован рецепт традиционного итальянского деликатеса - вяленого мяса под названием бреазола. Аудитории сайта рецепт понравился, многие приготовили, стали делиться результатами. Похвастаюсь и я.
Читать статью целиком »
Просмотров: 3345 | Комментариев: 6

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале
18.06.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале
Я уже выкладывал рецепт приготовления куриных крылышек на мангале, но тема мангала поистине неисчерпаема. Сегодня в качестве маринада для крылышек будет соус терияки, что привнесет в блюдо пикантную нотку японской кухни.
Читать статью целиком »
Просмотров: 10650 | Комментариев: 1

Сухарики к пиву
24.02.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сухарики к пиву
Иногда может получиться так, что пиво еще есть, а закуска к нему уже кончилась. Исправить ситуацию можно солеными сухариками, которые приготовятся, пока друзья ходят на перекур. Да и вообще, зачем переплачивать за покупные сухарики, когда их можно легко сделать по своему вкусу.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1962 | Комментариев: 3

Креветки на мангале
05.07.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Креветки на мангале
Креветки на мангале - мировой закусон к пиву. При подготовке к вылазке на природу с шашлыком не поленитесь запастись и креветками. На хороших углях они приготовятся практически мгновенно, пока остальной народ нанизывает мясо на шампуры. Зато ожидать основное блюдо, потягивая холодное пивко и заедая его нежным креветочным мясом, будет гораздо веселее.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2537 | Комментариев: 0

"Огненные кальмары" к пиву
12.11.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Огненные кальмары" к пиву
Еще один отличный закусон к пиву - сушеные кольца кальмаров - можно готовить в домашней сушилке. И, как все остальные мои пивные закуски, кальмары будут "огненными", то есть с большим количеством специй и острейшего красного перца Bhut Jolokia.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2531 | Комментариев: 5
