Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Уха с семгой по-норвежски

07.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха с семгой по-норвежски

На протяжении веков викинги питались тем, чем были богаты их моря и земли - рыбой, овощами и молоком. Уха с семгой и сливками - традиционное блюдо норвежской кухни. Суп получается очень вкусным, помидоры вносят во вкус необычную нотку, а сливки делают более нежным. Итак, во славу Одина, пора идти на кухню готовить.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1904 | Комментариев: 5

Брускетта с селедкой

23.04.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Брускетта с селедкой

Брускетта - традиционная итальянская закуска. Существует огромное количество различных рецептов ее приготовления, у меня сегодня будет брускетта с селедкой и огурцами. Все продукты доступны в обычном магазине, а с приготовлением справится любой.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1850 | Комментариев: 3

Скумбрия горячего копчения

22.05.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Скумбрия горячего копчения

В прошлом году я готовил скумбрию на гриле, а сейчас будет скумбрия горячего копчения. По вкусу свежекопченый продукт превосходит все шашлыки и грили, такая рыбка станет настоящим украшением стола и замечательной закуской. А готовить ее проще простого.

Читать статью целиком »
Просмотров: 9910 | Комментариев: 14

Тарталетки с муссом из красной рыбы

18.04.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Тарталетки с муссом из красной рыбы

Тарталетки - это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками. Лично я считаю их беспроигрышным вариантом к любому столу. Простейший салат, оформленный в тарталетку, превращается в праздничное блюдо, а количество начинок, которыми можно заполнить тарталетки, ограничивается только вашей фантазией. Сегодня у меня в качестве начинки будет мусс из красной рыбы.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5278 | Комментариев: 3

Скумбрия на гриле

29.06.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Скумбрия на гриле

Когда речь заходит о гриле и рыбе, то обычно подразумевается какая-нибудь форель или стейки семги. А тут нам знакомые предложили попробовать приготовить скумбрию на гриле. Скумбрию дальше консервов и копченых тушек я как-то не воспринимал, поэтому отнесся к такому предложению с осторожностью. Как оказалось, напрасно. Все получилось просто замечательно.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5266 | Комментариев: 4

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.12 сек. / MySQL: 3 (0.05 сек.) / Память: 5 Mb
Наверх