Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Курица-гриль

28.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица-гриль

Сегодня классика жанра - курица-гриль на угольном гриле, извините за тавтологию. Курица-гриль в специальном представлении не нуждается. От одного только взгляда на нее разыграется аппетит, даже если вы только что перекусили. Она может быть как главным блюдом пикника, так и украшением праздничного стола.

Читать статью целиком »
Просмотров: 529 | Комментариев: 3

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле

27.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле

Все-таки правильные инструменты позволяют добиваться гораздо лучшего результата в любом деле. После капитальной прокачки гриля можно готовить разнообразную вкуснятину практически с гарантированным успехом. Сегодня у меня копченые свиные ребрышки по методу Hot & Fast, то есть с уменьшением времени приготовления за счет повышения температуры.

Читать статью целиком »
Просмотров: 535 | Комментариев: 5

Сырно-чесночный батон на угольном гриле

26.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сырно-чесночный батон на угольном гриле

Потрясающее по своей простоте и такое же потрясающее по своему вкусу блюдо, которое легко приготовить на угольном гриле. Его даже не обязательно готовить специально, сырно-чесночный батон готовится практически между делом, когда гриль прогревается для приготовления какого-нибудь основного блюда. Единственный недостаток заключается в том, что заканчивается такая вкуснятина с невероятной скоростью.

Читать статью целиком »
Просмотров: 915 | Комментариев: 6

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

21.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

Рваная свинина - это очень популярное в Америке блюдо. Мясо свинины томится и коптится длительное время на гриле, а затем разбирается на волокна. Обычно рваную свинину используют в качестве наполнителя для бургеров вместо котлет, но фактически получается универсальная мясная порция, которая идеально сочетается практически с любым гарниром. Рваную свинину можно добавить в суп, пожарить с яичницей, сделать с ней салат, выбор блюд ограничивается только просторами вашей фантазии. В идеале свинина должна томиться при низкой температуре на протяжении 10 часов и даже дольше. У меня рецепт по технологии "Hot & Fast", то есть мясо будет готовиться при более высокой температуре, но при этом время приготовления сократится.

Читать статью целиком »
Просмотров: 757 | Комментариев: 4

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

11.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

В технологию приготовления куриных крылышек сложно привнести что-то новое. А вот с маринадами можно экспериментировать как угодно. Сегодня это будет цитрусовый маринад из апельсинов и лимонов с добавлением чеснока. Такое сочетание придаст куриному мясу потрясающий аромат, легкую кислинку и пикантность. Отличный вариант мясной порции как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Читать статью целиком »
Просмотров: 399 | Комментариев: 0

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 3 (0.0055 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх