Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Варенье из кедровых орехов
22.07.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Варенье из кедровых орехов
Очередная заготовка на зиму, экзотическое варенье из кедровых орехов. Кедровые орехи - настоящий кладезь полезных веществ. А в сочетании с медом так и вовсе получается мощнейшее средство для борьбы с простудами и укрепления иммунитета. Единственный минус в цене, при нынешней стоимости орехов и меда каждая баночка такого лакомства становится бриллиантовой.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1433 | Комментариев: 3
Варенье из крыжовника
08.07.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Варенье из крыжовника
Ягодный сезон в разгаре, надо позаботиться о заготовках на зиму. Сегодня будем варить варенье, которое по праву называют царским угощением. Речь идет о варенье из крыжовника. Наверняка в каждом доме есть свой фирменный рецепт, я хочу поделиться своим вариантом.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1089 | Комментариев: 2
Вишневое варенье
28.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Вишневое варенье
Очень вкусное, полезное и ароматное варенье получается из вишни. Сейчас как раз начинается сезон, так что надо этим воспользоваться и закрыть несколько баночек на зиму. Кто-то любит вишневое варенье с косточками, а мне нравится без косточек. Кстати, такое варенье хорошо пойдет не только как лакомство к чаю, но и как начинка для пирогов.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1252 | Комментариев: 5
Джем из алычи
11.07.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Джем из алычи
Джем из алычи с цитрусовым ароматом гарантированно станет отличным дополнением семейного завтрака в зимнюю стужу. Его можно добавлять в творог, в мороженое, да и просто намазывать на хлеб. Готовить джем из алычи совсем несложно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1766 | Комментариев: 0
Варенье из абрикосов без косточек
05.07.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Варенье из абрикосов без косточек
Лето в этом году не радует теплыми деньками. Поэтому сезон заготовок я открою ярким и солнечным вареньем из абрикосов без косточек. Все делается просто, а в итоге получается очень вкусно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1708 | Комментариев: 5