
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Цыпленок тапака
22.12.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Цыпленок тапака
Цыпленок тапака - любимое блюдо в ресторанах советских времен, но не утратившее своей актуальности и в наши дни. Название блюда происходит от грузинского слова "тапа" - чугунная или каменная сковородка с тяжелой крышкой-прессом, а ставшее привычным нам название "цыпленок табака" - не совсем правильное, и уж тем более не имеющее никакого отношения к табачным изделиям.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6173 | Комментариев: 10

Индейка тушеная с картофелем в сметане
06.06.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Индейка тушеная с картофелем в сметане
Это классическое блюдо я готовил к своему Дню Рождения. С курицей возиться не стал, решил взять индейку. Блюдо несложное, особых кулинарных навыков и постоянного присутствия на кухне не требует, но при этом необычайно вкусное и сытное.
Читать статью целиком »
Просмотров: 50900 | Комментариев: 26

Готовим курицу с рисом
06.04.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим курицу с рисом
Решил приготовить блюдо по мотивам плова с курицей. Настоящий плов я буду делать, когда доберусь до рынка и куплю нормальный казан, а пока это будет называться "курица с рисом". Но все равно получается очень-очень вкусно.
Читать статью целиком »
Просмотров: 50100 | Комментариев: 49
