Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Пангасиус под маринадом

03.04.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пангасиус под маринадом

Рыба под маринадом - один из классических рецептов приготовления морепродуктов. Готовится просто, получается вкусно. Вообще, меня всегда удивляло, почему овощная поджарка в этом блюде называется маринадом. Но так или иначе, результат неизменно отличный.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4785 | Комментариев: 4

Филе карпа на мангале

25.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Филе карпа на мангале

Торжественно открываем дачно-мангальный сезон приготовлением рыбы. Практически как и все блюда, приготовленные на углях, филе карпа - абсолютно беспроигрышный вариант горячего блюда для дружной компании. Придется немного повозиться с соусом, но результат превзойдет все ожидания.

Читать статью целиком »
Просмотров: 3428 | Комментариев: 0

Уха с семгой по-норвежски

07.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха с семгой по-норвежски

На протяжении веков викинги питались тем, чем были богаты их моря и земли - рыбой, овощами и молоком. Уха с семгой и сливками - традиционное блюдо норвежской кухни. Суп получается очень вкусным, помидоры вносят во вкус необычную нотку, а сливки делают более нежным. Итак, во славу Одина, пора идти на кухню готовить.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2667 | Комментариев: 5

Брускетта с селедкой

23.04.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Брускетта с селедкой

Брускетта - традиционная итальянская закуска. Существует огромное количество различных рецептов ее приготовления, у меня сегодня будет брускетта с селедкой и огурцами. Все продукты доступны в обычном магазине, а с приготовлением справится любой.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2524 | Комментариев: 3

Скумбрия горячего копчения

22.05.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Скумбрия горячего копчения

В прошлом году я готовил скумбрию на гриле, а сейчас будет скумбрия горячего копчения. По вкусу свежекопченый продукт превосходит все шашлыки и грили, такая рыбка станет настоящим украшением стола и замечательной закуской. А готовить ее проще простого.

Читать статью целиком »
Просмотров: 10675 | Комментариев: 14

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.1 сек. / MySQL: 3 (0.003 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх