Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Бигус с копченостями

08.05.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бигус с копченостями

Бигус - основа карательной армейской кулинарии. Но это если готовить его так, как готовят криворукие кульки из полковой столовой. А если приготовить как надо, с душой, то получится очень вкусное и сытное блюдо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 413 | Комментариев: 1

Шашлык в сметанном маринаде

17.02.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шашлык в сметанном маринаде

Решил немного отойти от привычного рецепта шашлыка, в качестве эксперимента сегодня будет шашлык в сметанном маринаде. В принципе, от классического рецепта он отличается только маринадом, а весь остальной процесс приготовления точно такой же.

Читать статью целиком »
Просмотров: 554 | Комментариев: 0

Мясо по-самарски

26.12.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясо по-самарски

Шикарный вариант приготовления свининки, когда надо получить максимум вкуса при минимуме затрат сил и времени. Порыскал по этим вашим интернетам, внезапно обнаружил, что это, оказывается, "мясо по-самарски". Ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки. На моей родине, в Перми, такой вариант мясной порции не менее популярен.

Читать статью целиком »
Просмотров: 487 | Комментариев: 0

Котлеты с гречкой

24.05.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Котлеты с гречкой

Неплохой рецепт котлет на случай, когда едоков внезапно объявляется много, а исходников не хватает. Объем дополняется отварной крупой, у меня это будет гречка. А универсальность рецепта в том, что используемые крупы прекрасно заменяются, вместо гречки можно взять рис или даже перловку. Что-то похожее делают у нас в бюджетной столовке на работе.

Читать статью целиком »
Просмотров: 476 | Комментариев: 1

Запеченные свиные ребрышки

27.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченные свиные ребрышки

Еще одна вариация на тему свиных ребрышек. Рецепт маринада хорошо подходит как для приготовления на гриле или мангале, так и для домашнего использования, то есть в духовке. Мангал пока подождет до майских выходных, а вот духовка всегда в боевой готовности.

Читать статью целиком »
Просмотров: 679 | Комментариев: 5

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.0043 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх