Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Дыня с хамоном
14.08.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Дыня с хамоном
Дыня с хамоном (Melon con Jamon) - одна из традиционных закусок ("тапасов") в испанских ресторанах. Как бы странно ни было сочетание сладкой дыни и соленого хамона, они прекрасно дополняют и раскрывают вкус друг друга. Попробуйте, это действительно великолепная закуска для сухого красного вина, да и вообще, для многих других напитков.
Читать статью целиком »
Просмотров: 7580 | Комментариев: 6
Пирожное "Картошка"
20.07.2012 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка" я люблю с детства и всегда очень радовался, когда родители приносили мне с работы это нехитрое угощение. Вкус тех самых советских пирожных я запомнил навсегда. К сожалению, все современные подделки под "Картошку" напичканы всякими мерзостными химикалиями, сделаны из низкосортных продуктов и общего с оригиналом имеют только название. Поэтому сегодня я буду готовить свое любимое пирожное самостоятельно. Я уверен, что и ваши дети будут в восторге от такой правильно приготовленной сладости.
Читать статью целиком »
Просмотров: 6799 | Комментариев: 9
Мороженое с фруктами и клубничным вареньем
22.03.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Мороженое с фруктами и клубничным вареньем
Давно что-то я не выкладывал никаких десертов, надо срочно исправляться. Сегодня это будет мороженое с фруктами и клубничным вареньем. Готовится максимально просто, но обязательно понравится всем от мала до велика.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5562 | Комментариев: 7
Печенье "Орешки" со сгущенкой
28.04.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Печенье "Орешки" со сгущенкой
"Орешки" со сгущенкой - мое самое любимое печенье еще со времен детства. Ту жалкую пародию на "Орешки", которая нынче продается в магазинах, я есть не могу. Раньше мама пекла "Орешки" на газовой плите в специальной чугунной орешнице, а сейчас чудеса прогресса подарили мне новый электроприбор для изготовления моей любимой сладости. Но главный секрет успеха в правильно приготовленном тесте.
Читать статью целиком »
Просмотров: 41949 | Комментариев: 38
Готовим безе
16.01.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Безе
Безе для меня всегда будет ассоциироваться с детством, с воспоминаниями, как его готовила мне бабушка. Ну а теперь я готовлю его себе сам. Во Франции безе называют "меренги", а само слово "безе" произошло от немецкого слова "baiser" - "поцелуй".
Читать статью целиком »
Просмотров: 23099 | Комментариев: 28