
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Отбивная из говядины на гриле
27.04.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Отбивная из говядины на гриле
Скоро лето, дача и отдых. Когда привычные шашлыки уже надоели и хочется попробовать чего-нибудь нового, можете приготовить на мангале или гриле отбивные из говядины.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1429 | Комментариев: 3

Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде
26.04.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде
Не за горами майские праздники, а это значит пора доставать шампуры и мангалы, а также вспоминать навыки работы с большими кусками мяса. Сегодня я буду готовить в духовке свиные ребрышки. Основная сложность тут с маринадом, придется немного повозиться. Но и результат того стоит.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1735 | Комментариев: 4

Мясо-гармошка в духовке
18.02.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясо-гармошка в духовке
Очень простой, но в то же время оригинальный рецепт приготовления мяса. Отличный вариант, когда в наличии имеется цельный кусок свининки, но нет времени долго с ним возиться.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1840 | Комментариев: 5

Телятина запеченная с розмарином
05.04.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Телятина запеченная с розмарином
Добро пожаловать, мои дорогие любители мяса! Сегодня на ужин будет нежная телятина с розмарином. Блюдо исключительно простое в приготовлении, но зато оно станет украшением любого стола. Розмарин как специя отлично подходит для приготовления мясных блюд, добавляя в них легкую хвойную нотку, которая не теряется при термической обработке.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1773 | Комментариев: 1

Мясные шарики с яйцом
21.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные шарики с яйцом
Мясные шарики с начинкой из яйца - сытное и красивое блюдо для праздничного стола. Первоначально рецепт мясных шариков с начинкой из яйца появился в Шотландии, где это блюдо считается национальным. Вся прелесть в том, что вы можете легко скорректировать рецепт под ваш собственный вкус, при этом не нарушив его суть.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1742 | Комментариев: 2
