Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Тушеная тыква со свининой

21.11.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Тушеная тыква со свининой

Тыква - один из лидеров среди овощей по содержанию витаминов, минералов и полезных веществ. Наверняка у многих, как и у нас, до сих пор лежат тыквы с огорода, вот и настало время что-нибудь из нее приготовить.

Читать статью целиком »
Просмотров: 8210 | Комментариев: 4

Домашние котлеты из свинины и говядины

18.05.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашние котлеты из свинины и говядины

Опробуем в деле новую мясорубку. Для этого надо приготовить что-нибудь из мясного фарша, например, домашние котлеты. В магазинах продаются котлеты из смеси каких-то химикалиев и субпродуктов, поэтому покупные мне уже давно перестали нравиться. А тут все натуральное, приготовленное своими руками.

Читать статью целиком »
Просмотров: 14951 | Комментариев: 11

Готовим свиные отбивные на гриле

29.04.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные отбивные на гриле

Снова достаем с полки гриль! Сегодня будет настоящее мужское блюдо - свиные отбивные, зажаренные на гриле. Скоро полным ходом начнется дачно-шашлычный сезон, надо немного потренироваться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4160 | Комментариев: 6

Готовим бефстроганов из свинины

25.02.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бефстроганов из свинины

Я понимаю, что само по себе словосочетание "бефстроганов из свинины" лишено всякого смысла, так как "бефстроганов" - это уже "говядина по-строгановски". Но так уж получилось, что сегодня у меня есть в наличии все компоненты для приготовления этого блюда, только вместо говядины аппетитный кусочек свиной вырезки. Впрочем, на качество блюда это ничуть не повлияло. Смотрите сами.

Читать статью целиком »
Просмотров: 26024 | Комментариев: 9

Готовим голубцы

03.02.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим голубцы

По просьбам трудящихся будем готовить голубцы из капусты. Рецепт несложный, проверенный временем, именно так готовила голубцы моя бабушка, так же готовит их моя мама. Ну и я, соответственно, готовлю голубцы по такому же рецепту. Разновидностей голубцов очень много, аналогичные блюда есть в национальных кухнях практически всех народов, только вместо капустных листьев могут использоваться листья винограда, китайская капуста, даже шпинат и листья свеклы. Начинка тоже может варьироваться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 6487 | Комментариев: 6

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.12 сек. / MySQL: 3 (0.0504 сек.) / Память: 5 Mb
Наверх