Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Домашние котлеты из свинины и говядины

18.05.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашние котлеты из свинины и говядины

Опробуем в деле новую мясорубку. Для этого надо приготовить что-нибудь из мясного фарша, например, домашние котлеты. В магазинах продаются котлеты из смеси каких-то химикалиев и субпродуктов, поэтому покупные мне уже давно перестали нравиться. А тут все натуральное, приготовленное своими руками.

Читать статью целиком »
Просмотров: 14872 | Комментариев: 11

Готовим свиные отбивные на гриле

29.04.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные отбивные на гриле

Снова достаем с полки гриль! Сегодня будет настоящее мужское блюдо - свиные отбивные, зажаренные на гриле. Скоро полным ходом начнется дачно-шашлычный сезон, надо немного потренироваться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4069 | Комментариев: 6

Готовим бефстроганов из свинины

25.02.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бефстроганов из свинины

Я понимаю, что само по себе словосочетание "бефстроганов из свинины" лишено всякого смысла, так как "бефстроганов" - это уже "говядина по-строгановски". Но так уж получилось, что сегодня у меня есть в наличии все компоненты для приготовления этого блюда, только вместо говядины аппетитный кусочек свиной вырезки. Впрочем, на качество блюда это ничуть не повлияло. Смотрите сами.

Читать статью целиком »
Просмотров: 25934 | Комментариев: 9

Готовим голубцы

03.02.2011 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим голубцы

По просьбам трудящихся будем готовить голубцы из капусты. Рецепт несложный, проверенный временем, именно так готовила голубцы моя бабушка, так же готовит их моя мама. Ну и я, соответственно, готовлю голубцы по такому же рецепту. Разновидностей голубцов очень много, аналогичные блюда есть в национальных кухнях практически всех народов, только вместо капустных листьев могут использоваться листья винограда, китайская капуста, даже шпинат и листья свеклы. Начинка тоже может варьироваться.

Читать статью целиком »
Просмотров: 6388 | Комментариев: 6

Перловая каша "Армейская"

13.12.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Перловая каша "Армейская"

Я очень люблю перловую кашу. К сожалению, отношение к ней в наше время какое-то пренебрежительное, у кого-то остались неприятные воспоминания из армейской жизни, кто-то просто не воспринимает ее как еду. А ведь перловку употребляли в пищу наши предки много тысяч лет назад, это была любимая каша царя Петра I, в ней содержится множество витаминов и полезных для здоровья веществ. Мне кажется, что люди просто не умеют готовить вкусную перловку, отсюда и такое отношение к ней. Сегодня я буду делать классическую перловку с тушенкой, но не как это делали криворукие повара в армейке, а по правильной технологии.

Читать статью целиком »
Просмотров: 57230 | Комментариев: 57

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.12 сек. / MySQL: 3 (0.0513 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх