Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Варенье из голубики

08.08.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из голубики

На рынках появилась голубика! Это уникальная низкокалорийная ягода, поэтому ее можно включать в диетический рацион. Кроме того, за счет большого количества витаминов и минералов голубика ускоряет обмен веществ в организме и усиливает действие препаратов, понижающих сахар. Ягоды голубики укрепляют сосуды, нормализуют работу сердца и пищеварительной системы. А сегодня я буду варить варенье из голубики.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1959 | Комментариев: 4

Вяленые томаты

28.10.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вяленые томаты

Вяленые томаты - популярный ингредиент средиземноморской кухни. Их используют для приготовления мясных и рыбных блюд, из них делают соусы, добавляют в пасту, да и просто едят на бутербродах. В Италии и Греции вяленые томаты добавляют в тесто при выпечке некоторых сортов хлеба, а также в качестве начинки для пирогов. Конечно, самыми лучшими вялеными томатами считаются те, которые были высушены на жарком солнце Средиземноморья, но в нашей "стране вечнозеленых помидоров" о такой роскоши приходится только мечтать. Зато у меня есть сушилка Ezidri Ultra FD1000, с помощью которой тоже можно приготовить это замечательное блюдо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2437 | Комментариев: 6

Маринованные огурцы

21.08.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маринованные огурцы

Сезон летних заготовок в самом разгаре, и мало что может сравниться по популярности с маринованными огурчиками. Этот рецепт в нашей семье пользуется неизменным успехом уже много лет, мне он достался от мамы, а ей от бабушки. Я лишь добавил к рецепту немного пикантности в виде острого красного перчика, но уверен, что и вам такие маринованные огурчики придутся по вкусу.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4504 | Комментариев: 8

Маринованный перец с луком

14.07.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маринованный перец с луком

Июль в самом разгаре, пора открывать заготовительный сезон. Сегодня я буду делать маринованный перец с луком. Это отличная закуска для любителей остренького, а также пикантное дополнение к мясным блюдам. Получается что-то вроде традиционного маринованного халапеньо, который обычно добавляют в пиццу "по-мексикански".

Читать статью целиком »
Просмотров: 5809 | Комментариев: 2

Домашнее сало

13.01.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашнее сало

Что может быть прекрасней, чем морозным зимним днем, вернувшись с прогулки на свежем воздухе, налить себе тарелку борща и закусить ее ломтиком черного хлеба, украшенного кусочком соленого сала? В магазинах и на рынках можно купить сало практически на любой вкус, но ничего не сравнится с домашним салом, приготовленным именно так, как вы любите! Лично я люблю острое сало с чесноком, но и о ближних не забываю, а они у меня в клан огнеежек не приняты.

Читать статью целиком »
Просмотров: 6353 | Комментариев: 8

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.0031 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх