Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Говяжья тушенка в мультиварке
12.02.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Говяжья тушенка в мультиварке
В магазинной тушенке я уже давно разочаровался. Можно купить банку за 100 рублей или за 250 рублей, и почти с равной вероятностью обнаружить там вместо куска мяса какой-нибудь перемолотый бычий х.. [хвост]. Белорусская тушенка, которая раньше была почти идеальной, сейчас тоже как лотерея, уже несколько раз нарывался на некачественный продукт. Короче, мне это надоело и я решил сам сделать говяжью тушенку в мультиварке.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2888 | Комментариев: 7
Стейк из говядины
27.01.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Стейк из говядины
Стейк. При этом слове у каждого любителя мяса сердце начинает биться чаще. В некоторых странах приготовление стейка даже стало частью национальной культуры. Но для приготовления такого простого, на первый взгляд, блюда, требуется знать несколько секретов.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2003 | Комментариев: 5
Запеченное мясо
09.01.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Запеченное мясо
Очень легкий и быстрый рецепт запекания мяса в духовке. Он может пригодиться, когда нет времени возиться на кухне или нет возможности приобретать дорогостоящие продукты для праздничного стола.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2046 | Комментариев: 4
Люля-кебаб на шпажках
06.04.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Люля-кебаб на шпажках
Одно из самых известных кавказских и восточных блюд - люля-кебаб, в переводе тюркского "люля" означат "трубка", а "кебаб" переводится с арабского как "жареное мясо", что практически полностью раскрывает технологию его приготовления. По классическому рецепту это блюдо готовится из баранины, на шампурах и на огне, но пока дачно-шашлычный сезон еще не открыт, люля-кебаб можно запросто приготовить в духовке на деревянных шпажках.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2780 | Комментариев: 5
Бризоль с фаршем
20.03.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Бризоль с фаршем
Бризоль - рецепт из французской кухни, это даже не блюдо, а технология приготовления, ведь "бризоль" переводится как "зажаренный в яйце". Блюдо это вкусное и сытное, но в то же время очень простое в приготовлении. Если вы в состоянии пожарить себе яичницу, то и с бризолем справитесь без проблем.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2300 | Комментариев: 3