Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Бреазола

13.08.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бреазола

На одном информационно-развлекательном сайте был опубликован рецепт традиционного итальянского деликатеса - вяленого мяса под названием бреазола. Аудитории сайта рецепт понравился, многие приготовили, стали делиться результатами. Похвастаюсь и я.

Читать статью целиком »
Просмотров: 3556 | Комментариев: 6

Говяжья тушенка в мультиварке

12.02.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Говяжья тушенка в мультиварке

В магазинной тушенке я уже давно разочаровался. Можно купить банку за 100 рублей или за 250 рублей, и почти с равной вероятностью обнаружить там вместо куска мяса какой-нибудь перемолотый бычий х.. [хвост]. Белорусская тушенка, которая раньше была почти идеальной, сейчас тоже как лотерея, уже несколько раз нарывался на некачественный продукт. Короче, мне это надоело и я решил сам сделать говяжью тушенку в мультиварке.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2922 | Комментариев: 7

Стейк из говядины

27.01.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Стейк из говядины

Стейк. При этом слове у каждого любителя мяса сердце начинает биться чаще. В некоторых странах приготовление стейка даже стало частью национальной культуры. Но для приготовления такого простого, на первый взгляд, блюда, требуется знать несколько секретов.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2045 | Комментариев: 5

Запеченное мясо

09.01.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченное мясо

Очень легкий и быстрый рецепт запекания мяса в духовке. Он может пригодиться, когда нет времени возиться на кухне или нет возможности приобретать дорогостоящие продукты для праздничного стола.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2068 | Комментариев: 4

Люля-кебаб на шпажках

06.04.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Люля-кебаб на шпажках

Одно из самых известных кавказских и восточных блюд - люля-кебаб, в переводе тюркского "люля" означат "трубка", а "кебаб" переводится с арабского как "жареное мясо", что практически полностью раскрывает технологию его приготовления. По классическому рецепту это блюдо готовится из баранины, на шампурах и на огне, но пока дачно-шашлычный сезон еще не открыт, люля-кебаб можно запросто приготовить в духовке на деревянных шпажках.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2874 | Комментариев: 5

01 ... 04 05 06 07 08 09 10 ... 13
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.0032 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх