
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Бризоль с фаршем
20.03.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бризоль с фаршем
Бризоль - рецепт из французской кухни, это даже не блюдо, а технология приготовления, ведь "бризоль" переводится как "зажаренный в яйце". Блюдо это вкусное и сытное, но в то же время очень простое в приготовлении. Если вы в состоянии пожарить себе яичницу, то и с бризолем справитесь без проблем.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2340 | Комментариев: 3

Баранки с мясом
18.01.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Баранки с мясом
Нашел в интернетах рецепт необычной мясной закуски. Попробовал приготовить, мне очень понравилось. Это блюдо отлично выручит в ситуации, когда надо накрыть что-нибудь вкусное на стол, но нет возможности проводить много времени на кухне.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2443 | Комментариев: 5

Куриные потрошки в сметане
04.01.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные потрошки в сметане
Рецепт для тех, кто любит не только вкусные, но и экономичные блюда. Сегодня будем готовить куриные потрошки в сметане. Потрошки стоят недорого, они вкусны и очень полезны - в них содержится большое количество витаминов, микроэлементов и белка. Рецепт также очень простой, при готовке потребуются минимальные усилия.
Читать статью целиком »
Просмотров: 2837 | Комментариев: 5

Мясные кексы
21.03.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные кексы
Вариант второго блюда на тот случай, когда котлеты уже надоели или хочется удивить своих близких чем-нибудь необычным. Лакомство для настоящих мужчин, ведь "Нет цветов с такой красой, чтобы пахли колбасой!" :) Ну а заодно я проверю в деле новые силиконовые формочки для выпечки.
Читать статью целиком »
Просмотров: 4823 | Комментариев: 6

Говядина запеченная в духовке
06.05.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке целым большим куском - очень универсальное блюдо. Посудите сами: это может быть шикарным украшением праздничного стола, сытным ужином для всей семьи, а в холодном виде ее можно нарезать ломтиками и наготовить бутербродов. Большой плюс приготовления в том, что это блюдо не требует постоянного присутствия на кухне, вы можете поставить его готовиться и параллельно заниматься другими делами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5202 | Комментариев: 3
