Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Бризоль с фаршем

20.03.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бризоль с фаршем

Бризоль - рецепт из французской кухни, это даже не блюдо, а технология приготовления, ведь "бризоль" переводится как "зажаренный в яйце". Блюдо это вкусное и сытное, но в то же время очень простое в приготовлении. Если вы в состоянии пожарить себе яичницу, то и с бризолем справитесь без проблем.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2340 | Комментариев: 3

Баранки с мясом

18.01.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Баранки с мясом

Нашел в интернетах рецепт необычной мясной закуски. Попробовал приготовить, мне очень понравилось. Это блюдо отлично выручит в ситуации, когда надо накрыть что-нибудь вкусное на стол, но нет возможности проводить много времени на кухне.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2443 | Комментариев: 5

Куриные потрошки в сметане

04.01.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные потрошки в сметане

Рецепт для тех, кто любит не только вкусные, но и экономичные блюда. Сегодня будем готовить куриные потрошки в сметане. Потрошки стоят недорого, они вкусны и очень полезны - в них содержится большое количество витаминов, микроэлементов и белка. Рецепт также очень простой, при готовке потребуются минимальные усилия.

Читать статью целиком »
Просмотров: 2837 | Комментариев: 5

Мясные кексы

21.03.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные кексы

Вариант второго блюда на тот случай, когда котлеты уже надоели или хочется удивить своих близких чем-нибудь необычным. Лакомство для настоящих мужчин, ведь "Нет цветов с такой красой, чтобы пахли колбасой!" :) Ну а заодно я проверю в деле новые силиконовые формочки для выпечки.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4823 | Комментариев: 6

Говядина запеченная в духовке

06.05.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовке целым большим куском - очень универсальное блюдо. Посудите сами: это может быть шикарным украшением праздничного стола, сытным ужином для всей семьи, а в холодном виде ее можно нарезать ломтиками и наготовить бутербродов. Большой плюс приготовления в том, что это блюдо не требует постоянного присутствия на кухне, вы можете поставить его готовиться и параллельно заниматься другими делами.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5202 | Комментариев: 3

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.09 сек. / MySQL: 3 (0.0042 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх