Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Тунец в кисло-сладком соусе

05.10.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Тунец в кисло-сладком соусе

Тунец - полезная и вкусная рыба, одна из самых популярных в различных кухнях мира. Приготовленные из тунца блюда содержат вещества, необходимые для иммунитета и нервной системы. Со свежевыловленным тунцом в нашем регионе напряженка, а вот замороженное филе можно запросто купить, причем по цене тунец обойдется дешевле мяса.

Читать статью целиком »
Просмотров: 952 | Комментариев: 0

Мидии в сливочном соусе

30.08.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мидии в сливочном соусе

Мидии - вкусный и полезный продукт, впрочем, как и все морепродукты. В них содержатся необходимые для человеческого организма витамины, минералы и аминокислоты. Мидии в сливочно-чесночном соусе очень просты в приготовлении, а результат обязательно порадует ваших близких.

Читать статью целиком »
Просмотров: 941 | Комментариев: 1

Картофель с охотничьими колбасками

14.08.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофель с охотничьими колбасками

Сезон свежих овощей в разгаре, сегодня будем готовить молодой картофель с охотничьими колбасками. Невероятно вкусное блюдо, при этом очень простое в приготовлении, что идеально подходит для холостяцкой кухни. Веганам и сторонникам различных диет дальше читать категорически запрещается.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1024 | Комментариев: 3

Фаршированные баклажаны

27.07.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фаршированные баклажаны

Наверняка вы видели на рынке баклажаны необычной шарообразной формы. Это сорт "Гелиос", он отличается отсутствием семечек и очень вкусной белой мякотью. А еще такие баклажаны из-за своей формы идеально подходят для фарширования и запекания.

Читать статью целиком »
Просмотров: 890 | Комментариев: 2

Камбала запеченная с луком

19.07.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Камбала запеченная с луком

Любите ли вы камбалу, как люблю ее я? В вяленом виде под пиво, жареную на мангале, ну и для домашнего использования - запеченную в духовке с луком.

Читать статью целиком »
Просмотров: 995 | Комментариев: 4

01 ... 06 07 08 09 10 11 12 ... 26
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 3 (0.0041 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх